Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Итан Пуджиотто / Ethan Pugiotto
В любимых
0

Итан Пуджиотто

Ethan Pugiotto
Актер
Род.



Биография

Итан Пуджиотто принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Holiday Joy (2016), сериалов: Выкуп (2017-2018), Arthur (1999), Добрая ведьма (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Thad
  2.  
    Big Top Academy (2018) (сериал) ... Nate
  3.  
    Top Wing (2017-2018) (сериал) ... Rod
  4. Выкуп / Ransom (2017-2018) (сериал) ... Cody Hallam
  5.  
    Holiday Joy (2016) ... Miles
  6.  
    Little People (2016) (сериал) ... Eddie
  7. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Theadore
  8.  
    Герои в масках / PJ Masks (2015-2016) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Jimmy
  10.  
    Arthur (1999) (сериал) ... D.W / Dora Winifred





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз