Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Итан Пуджиотто / Ethan Pugiotto
В любимых
0

Итан Пуджиотто

Ethan Pugiotto
Актер
Род.



Биография

Итан Пуджиотто принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Holiday Joy (2016), сериалов: Выкуп (2017-2018), Arthur (1999), Добрая ведьма (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,37
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Thad
  2.  
    Big Top Academy (2018) (сериал) ... Nate
  3.  
    Top Wing (2017-2018) (сериал) ... Rod
  4. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Cody Hallam
  5.  
    Holiday Joy (2016) ... Miles
  6.  
    Little People (2016) (сериал) ... Eddie
  7. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Theadore
  8.  
    Герои в масках / PJ Masks (2015-2016) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Jimmy
  10.  
    Arthur (1999) (сериал) ... D.W / Dora Winifred





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз