Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Итан Пуджиотто / Ethan Pugiotto
В любимых
0

Итан Пуджиотто

Ethan Pugiotto
Актер
Род.



Биография

Итан Пуджиотто принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Holiday Joy (2016), сериалов: Выкуп (2017-2018), Arthur (1999), Добрая ведьма (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,87
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Thad
  2.  
    Big Top Academy (2018) (сериал) ... Nate
  3.  
    Top Wing (2017-2018) (сериал) ... Rod
  4. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Cody Hallam
  5.  
    Holiday Joy (2016) ... Miles
  6.  
    Little People (2016) (сериал) ... Eddie
  7. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Theadore
  8.  
    Герои в масках / PJ Masks (2015-2016) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Jimmy
  10.  
    Arthur (1999) (сериал) ... D.W / Dora Winifred





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (132)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз