Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэролайн Палмер / Caroline Palmer
В любимых
0

Кэролайн Палмер

Caroline Palmer
Актриса
Род.



Биография

Кэролайн Палмер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Худший брак в Джорджтауне (2018), Утопленник (2014), His Quiet Mind (2017) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2018), Царство (2013-2017), Мужчина ищет женщину (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Billy`s Mom
  2.  
    Худший брак в Джорджтауне / Georgetown (2018) ... Hotel Clerk
  3.  
    His Quiet Mind (2017) ... Dr. Kent
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Reba
  5.  
    Lovebites (2016) ... Carolyn
  6.  
    Slasher VR (2016)
  7.  
    Укус (2015) ... Hannah
  8.  
    Meeting Paris (2015) ... Anna
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Sonya
  10.  
    Утопленник / The Drownsman (2014) ... Hannah
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Flirty Noblewoman
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Young Laura Zane
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Faye Sloan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз