Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэролайн Палмер / Caroline Palmer
В любимых
0

Кэролайн Палмер

Caroline Palmer
Актриса
Род.



Биография

Кэролайн Палмер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Худший брак в Джорджтауне (2018), Утопленник (2014), His Quiet Mind (2017) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2018), Царство (2013-2017), Мужчина ищет женщину (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Billy`s Mom
  2.  
    Худший брак в Джорджтауне / Georgetown (2018) ... Hotel Clerk
  3.  
    His Quiet Mind (2017) ... Dr. Kent
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Reba
  5.  
    Lovebites (2016) ... Carolyn
  6.  
    Slasher VR (2016)
  7.  
    Укус (2015) ... Hannah
  8.  
    Meeting Paris (2015) ... Anna
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Sonya
  10.  
    Утопленник / The Drownsman (2014) ... Hannah
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Flirty Noblewoman
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Young Laura Zane
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Faye Sloan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз