Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэролайн Палмер / Caroline Palmer
В любимых
0

Кэролайн Палмер

Caroline Palmer
Актриса
Род.



Биография

Кэролайн Палмер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Худший брак в Джорджтауне (2018), Утопленник (2014), His Quiet Mind (2017) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2018), Царство (2013-2017), Мужчина ищет женщину (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Billy`s Mom
  2.  
    Худший брак в Джорджтауне / Georgetown (2018) ... Hotel Clerk
  3.  
    His Quiet Mind (2017) ... Dr. Kent
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Reba
  5.  
    Lovebites (2016) ... Carolyn
  6.  
    Slasher VR (2016)
  7.  
    Укус (2015) ... Hannah
  8.  
    Meeting Paris (2015) ... Anna
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Sonya
  10.  
    Утопленник / The Drownsman (2014) ... Hannah
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Flirty Noblewoman
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Young Laura Zane
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Faye Sloan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз