Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анналиса Кокрейн / Annalisa Cochrane
В любимых
0

Анналиса Кокрейн

Annalisa Cochrane
Актриса
Род. 21.06.1996



Биография

Анналиса Кокрейн родилась 21 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной сталкер (2016), Шанс Эммы (2016), Невеста, которую он купил в Интернете (2015) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apparition (2018) ... Skyler
  2.  
    Confessional (2018) ... Raquel
  3.  
    Heathers (2018) (сериал) ... Shelby Dunnstock
  4. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Yasmine
  5.  
    Brown Girls (2017) ... Emily
  6.  
    Untitled Drama/Fantasy Series (2017) (сериал) ... Molly
  7. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Hot Girl
  8.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Dare-Me-Girl
  9.  
    Ночной сталкер / The Night Stalker (2016) ... Mary
  10.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016) ... Other Girl
  11.  
    Below (2015) ... Katie
  12.  
    Flhaunt (2015) (сериал)
  13.  
    Невеста, которую он купил в Интернете / The Bride He Bought Online (2015) ... Kaley
  14.  
    Audrey Makes a Mixtape (2014) ... Janet
  15.  
    Noesis (2014) ... Jesse
  16.  
    The Landlord (2014) ... Chelsea Highwater
  17.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Noelle
  18. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Madeline Kimball
  19. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Seventeen-Year-Old Emma
  20. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Melanie
  21. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Birthday Girl
  22. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Zoey
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Alyssa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз