Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анналиса Кокрейн / Annalisa Cochrane
В любимых
0

Анналиса Кокрейн

Annalisa Cochrane
Актриса
Род. 21.06.1996



Биография

Анналиса Кокрейн родилась 21 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной сталкер (2016), Шанс Эммы (2016), Невеста, которую он купил в Интернете (2015) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apparition (2018) ... Skyler
  2.  
    Confessional (2018) ... Raquel
  3.  
    Heathers (2018) (сериал) ... Shelby Dunnstock
  4. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Yasmine
  5.  
    Brown Girls (2017) ... Emily
  6.  
    Untitled Drama/Fantasy Series (2017) (сериал) ... Molly
  7. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Hot Girl
  8.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Dare-Me-Girl
  9.  
    Ночной сталкер / The Night Stalker (2016) ... Mary
  10.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016) ... Other Girl
  11.  
    Below (2015) ... Katie
  12.  
    Flhaunt (2015) (сериал)
  13.  
    Невеста, которую он купил в Интернете / The Bride He Bought Online (2015) ... Kaley
  14.  
    Audrey Makes a Mixtape (2014) ... Janet
  15.  
    Noesis (2014) ... Jesse
  16.  
    The Landlord (2014) ... Chelsea Highwater
  17.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Noelle
  18. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Madeline Kimball
  19. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Seventeen-Year-Old Emma
  20. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Melanie
  21. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Birthday Girl
  22. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Zoey
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Alyssa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз