Меню сайта
На главную страницу
Анналиса Кокрейн / Annalisa Cochrane
В любимых
0

Анналиса Кокрейн

Annalisa Cochrane
Актриса
Род. 21.06.1996


Биография

Анналиса Кокрейн родилась 21 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной сталкер (2016), Шанс Эммы (2016), Невеста, которую он купил в Интернете (2015) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apparition (2018) ... Skyler
  2.  
    Confessional (2018) ... Raquel
  3.  
    Heathers (2018) (сериал) ... Shelby Dunnstock
  4. 7,40
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2021) (сериал) ... Yasmine
  5.  
    Brown Girls (2017) ... Emily
  6.  
    Untitled Drama/Fantasy Series (2017) (сериал) ... Molly
  7. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Hot Girl
  8.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Dare-Me-Girl
  9.  
    Ночной сталкер / The Night Stalker (2016) ... Mary
  10.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016) ... Other Girl
  11.  
    Below (2015) ... Katie
  12.  
    Flhaunt (2015) (сериал)
  13.  
    Невеста, которую он купил в Интернете / The Bride He Bought Online (2015) ... Kaley
  14.  
    Audrey Makes a Mixtape (2014) ... Janet
  15.  
    Noesis (2014) ... Jesse
  16.  
    The Landlord (2014) ... Chelsea Highwater
  17.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Noelle
  18. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Madeline Kimball
  19. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Seventeen-Year-Old Emma
  20. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Melanie
  21. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Birthday Girl
  22. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Zoey
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Alyssa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз