Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анналиса Кокрейн / Annalisa Cochrane
В любимых
0

Анналиса Кокрейн

Annalisa Cochrane
Актриса
Род. 21.06.1996



Биография

Анналиса Кокрейн родилась 21 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной сталкер (2016), Шанс Эммы (2016), Невеста, которую он купил в Интернете (2015) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apparition (2018) ... Skyler
  2.  
    Confessional (2018) ... Raquel
  3.  
    Heathers (2018) (сериал) ... Shelby Dunnstock
  4. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2020) (сериал) ... Yasmine
  5.  
    Brown Girls (2017) ... Emily
  6.  
    Untitled Drama/Fantasy Series (2017) (сериал) ... Molly
  7. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Hot Girl
  8.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Dare-Me-Girl
  9.  
    Ночной сталкер / The Night Stalker (2016) ... Mary
  10.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016) ... Other Girl
  11.  
    Below (2015) ... Katie
  12.  
    Flhaunt (2015) (сериал)
  13.  
    Невеста, которую он купил в Интернете / The Bride He Bought Online (2015) ... Kaley
  14.  
    Audrey Makes a Mixtape (2014) ... Janet
  15.  
    Noesis (2014) ... Jesse
  16.  
    The Landlord (2014) ... Chelsea Highwater
  17.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Noelle
  18. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Madeline Kimball
  19. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Seventeen-Year-Old Emma
  20. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Melanie
  21. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Birthday Girl
  22. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Zoey
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Alyssa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз