Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бретт Эрнст / Bret Ernst
В любимых
0

Бретт Эрнст

Bret Ernst
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Бретт Эрнст участвовал в написании сценария к сериалу Comedy Central Presents (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пивная лига (2006), Наследие (2008), Ирландский квартал (2004) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Кобра Кай (2018) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Beach Slap (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Louie LaRusso Jr
  2.  
    In the Cut (2015) (сериал) ... Leonard
  3.  
    Before Breakfast (2010) ... Officer Burns
  4.  
    The Gentlemen`s League (2010-2011) (сериал) ... Bret
  5. Наследие / Legacy (2008) ... Det. Richards
  6. Пивная лига / Beer League (2006) ... Corino Third Baseman
  7.  
    Baggin` (2005)
  8. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Armenian / Assassian
  9. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Pelham Boy #1
  10.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Italian Thug
  11.  
    Lonestar Cowboy (2003) ... Co-Worker #1


Продюсер
  1.  
    Beach Slap (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз