Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бретт Эрнст / Bret Ernst
В любимых
0

Бретт Эрнст

Bret Ernst
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Бретт Эрнст участвовал в написании сценария к сериалу Comedy Central Presents (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пивная лига (2006), Наследие (2008), Ирландский квартал (2004) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Кобра Кай (2018) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Beach Slap (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Louie LaRusso Jr
  2.  
    In the Cut (2015) (сериал) ... Leonard
  3.  
    Before Breakfast (2010) ... Officer Burns
  4.  
    The Gentlemen`s League (2010-2011) (сериал) ... Bret
  5. Наследие / Legacy (2008) ... Det. Richards
  6. Пивная лига / Beer League (2006) ... Corino Third Baseman
  7.  
    Baggin` (2005)
  8. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Armenian / Assassian
  9. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Pelham Boy #1
  10.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Italian Thug
  11.  
    Lonestar Cowboy (2003) ... Co-Worker #1


Продюсер
  1.  
    Beach Slap (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз