Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бретт Эрнст / Bret Ernst
В любимых
0

Бретт Эрнст

Bret Ernst
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Бретт Эрнст участвовал в написании сценария к сериалу Comedy Central Presents (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пивная лига (2006), Наследие (2008), Ирландский квартал (2004) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Кобра Кай (2018) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Beach Slap (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Louie LaRusso Jr
  2.  
    In the Cut (2015) (сериал) ... Leonard
  3.  
    Before Breakfast (2010) ... Officer Burns
  4.  
    The Gentlemen`s League (2010-2011) (сериал) ... Bret
  5. Наследие / Legacy (2008) ... Det. Richards
  6. Пивная лига / Beer League (2006) ... Corino Third Baseman
  7.  
    Baggin` (2005)
  8. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Armenian / Assassian
  9. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Pelham Boy #1
  10.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Italian Thug
  11.  
    Lonestar Cowboy (2003) ... Co-Worker #1


Продюсер
  1.  
    Beach Slap (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз