Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Терэйл Хилл / Terayle Hill
В любимых
0

Терэйл Хилл

Terayle Hill
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1994



Биография

Терэйл Хилл родился 9 февраля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Fatima (2018), Untitled Short Film (2018), Largo (2016), участвовал в создании сериала The Pre-Quarter Life Crisis (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fatima (2018), Untitled Short Film (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень плохие мамочки 2 (2017), С любовью, Саймон (2018), Раздражительность (2018) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Кобра Кай (2018-2019), Быть Мэри Джейн (2013-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Fatima (2018), Untitled Short Film (2018), Masters (2018) и др., сериала The Pre-Quarter Life Crisis (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Father`s Love (2018) ... Andrew
  2.  
    After the Game (2018) ... Devon Lane
  3.  
    BLOOM (2018) ... Jay Slay`em
  4.  
    Masters (2018) ... Chad Sterling
  5.  
    The Products of the American Ghetto (2018) ... Reid
  6. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Trey
  7. Раздражительность / Tyler Perry`s Acrimony (2018) ... Young Devon
  8. С любовью, Саймон / Love, Simon (2018) ... Spencer
  9. Суперфлай / SuperFly (2018) ... Dee
  10.  
    Forever My Girl (2017) ... Mason
  11.  
    I Am Homicide (2017) (сериал) ... Frederick
  12.  
    Men of God (2017) ... Bobby
  13.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Marquise Howard / Marquise
  14. 4,00
    Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017) ... Tattooed Staff Dude
  15.  
    Рассказы / Tales (2017) (сериал) ... Thug 1
  16.  
    36 Hour Layover (2016) ... Rashid
  17.  
    Cream X Coffee (2016) (сериал) ... Donovan
  18.  
    Deus ex Machina (2016) ... Solomon Douglas Jr.
  19.  
    Groomsman (2016) ... Troy
  20.  
    Largo (2016) ... Malik
  21.  
    Last Day (2016) ... Christopher
  22.  
    Pipe Dream (2016) ... Chris
  23.  
    Side Chick (2016) (сериал) ... Richard
  24.  
    Taboo-The Unthinkable Act (2016) ... Larry
  25.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jalen
  26.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Lucas `Lucky` Keyes
  27.  
    Southern Lights Over-Exposed: The Visual Album (2015)
  28.  
    College Boyfriends - The Web-Series (2014-2016) (сериал) ... Demauri`A Watkins
  29. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Akili
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Jojo Reese


Продюсер
  1.  
    Fatima (2018)
  2.  
    Masters (2018)
  3.  
    The Pre-Quarter Life Crisis (2018) (сериал)
  4.  
    Untitled Short Film (2018)
  5.  
    Largo (2016)


Режиссер
  1.  
    Fatima (2018)
  2.  
    The Pre-Quarter Life Crisis (2018) (сериал)
  3.  
    Untitled Short Film (2018)
  4.  
    Largo (2016)


Сценарист
  1.  
    Fatima (2018)
  2.  
    Untitled Short Film (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз