Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крэйг Арнольд / Craig Arnold
В любимых
0

Крэйг Арнольд

Craig Arnold
Актер
Род. 28.05.1990



Биография

Крэйг Арнольд родился 28 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный дрозд (2012), Wet Bum (2015), Ashes (2017) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Зов крови (2010-2016), Импульс (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Lucas Boone
  2.  
    Ashes (2017) ... Zach
  3. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Paul Sedgewick
  4.  
    Anxietyville (2015) ... Greg
  5.  
    Wet Bum (2015) ... Lukas
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Declan Savage
  7.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Gabe
  8.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Simon
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Matt Kent
  10.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Cory
  11.  
    The Weight (2011) ... Riley
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Chris Harris
  13.  
    Belly of the Whale (2010) ... Steve
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Matt
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brian Shaw
  16.  
    Dog Girl (2009) ... Darrin
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jeff Crawley
  18.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Luke Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз