Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Арнольд / Craig Arnold
В любимых
0

Крэйг Арнольд

Craig Arnold
Актер
Род. 28.05.1990



Биография

Крэйг Арнольд родился 28 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный дрозд (2012), Wet Bum (2015), Ashes (2017) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Зов крови (2010-2016), Импульс (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Lucas Boone
  2.  
    Ashes (2017) ... Zach
  3. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Paul Sedgewick
  4.  
    Anxietyville (2015) ... Greg
  5.  
    Wet Bum (2015) ... Lukas
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Declan Savage
  7.  
    Played (2013) (сериал) ... Gabe
  8.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Simon
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Matt Kent
  10.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Cory
  11.  
    The Weight (2011) ... Riley
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Chris Harris
  13.  
    Belly of the Whale (2010) ... Steve
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Matt
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brian Shaw
  16.  
    Dog Girl (2009) ... Darrin
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jeff Crawley
  18.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Luke Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз