Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Арнольд / Craig Arnold
В любимых
0

Крэйг Арнольд

Craig Arnold
Актер
Род. 28.05.1990



Биография

Крэйг Арнольд родился 28 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный дрозд (2012), Wet Bum (2015), Ashes (2017) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Зов крови (2010-2016), Импульс (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Lucas Boone
  2.  
    Ashes (2017) ... Zach
  3. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Paul Sedgewick
  4.  
    Anxietyville (2015) ... Greg
  5.  
    Wet Bum (2015) ... Lukas
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Declan Savage
  7.  
    Played (2013) (сериал) ... Gabe
  8.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Simon
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Matt Kent
  10.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Cory
  11.  
    The Weight (2011) ... Riley
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Chris Harris
  13.  
    Belly of the Whale (2010) ... Steve
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Matt
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brian Shaw
  16.  
    Dog Girl (2009) ... Darrin
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jeff Crawley
  18.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Luke Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз