Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Арнольд / Craig Arnold
В любимых
0

Крэйг Арнольд

Craig Arnold
Актер
Род. 28.05.1990



Биография

Крэйг Арнольд родился 28 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный дрозд (2012), Wet Bum (2015), Ashes (2017) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Зов крови (2010-2016), Импульс (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Lucas Boone
  2.  
    Ashes (2017) ... Zach
  3. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Paul Sedgewick
  4.  
    Anxietyville (2015) ... Greg
  5.  
    Wet Bum (2015) ... Lukas
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Declan Savage
  7.  
    Played (2013) (сериал) ... Gabe
  8.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Simon
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Matt Kent
  10.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Cory
  11.  
    The Weight (2011) ... Riley
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Chris Harris
  13.  
    Belly of the Whale (2010) ... Steve
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Matt
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Brian Shaw
  16.  
    Dog Girl (2009) ... Darrin
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jeff Crawley
  18.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Luke Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз