Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роэн Мид / Rohan Mead
В любимых
0

Роэн Мид

Rohan Mead
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Роэн Мид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привидение (2018), Стоунуолл (2015), True Blue (2015) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Импульс (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма True Blue (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jason Munther
  2. 8,33
    Привидение / Every Day (2018) ... Kev
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Sam Riley Jr.
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Isaac
  5.  
    True Blue (2015) ... Jason
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trent
  7.  
    Forever and Two Days (2014) ... Andrew
  8.  
    I Had a Heart Once (2013) ... John
  9.  
    The Conquest (2013) ... Jason Smith
  10.  
    My Love Boulevard (2012)
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Conrad Pratt
  12. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Connor Frye
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Adam Gordon


Продюсер
  1.  
    True Blue (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз