Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роэн Мид / Rohan Mead
В любимых
0

Роэн Мид

Rohan Mead
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Роэн Мид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привидение (2018), Стоунуолл (2015), True Blue (2015) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Импульс (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма True Blue (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jason Munther
  2. 7,50
    Привидение / Every Day (2018) ... Kev
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Sam Riley Jr.
  4. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2020) (сериал) ... Isaac
  5.  
    True Blue (2015) ... Jason
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trent
  7.  
    Forever and Two Days (2014) ... Andrew
  8.  
    I Had a Heart Once (2013) ... John
  9.  
    The Conquest (2013) ... Jason Smith
  10.  
    My Love Boulevard (2012)
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Conrad Pratt
  12. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Connor Frye
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Adam Gordon


Продюсер
  1.  
    True Blue (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз