Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роэн Мид / Rohan Mead
В любимых
0

Роэн Мид

Rohan Mead
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Роэн Мид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привидение (2018), Стоунуолл (2015), True Blue (2015) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Импульс (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма True Blue (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jason Munther
  2. 8,33
    Привидение / Every Day (2018) ... Kev
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Sam Riley Jr.
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Isaac
  5.  
    True Blue (2015) ... Jason
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trent
  7.  
    Forever and Two Days (2014) ... Andrew
  8.  
    I Had a Heart Once (2013) ... John
  9.  
    The Conquest (2013) ... Jason Smith
  10.  
    My Love Boulevard (2012)
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Conrad Pratt
  12. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Connor Frye
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Adam Gordon


Продюсер
  1.  
    True Blue (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз