Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роэн Мид / Rohan Mead
В любимых
0

Роэн Мид

Rohan Mead
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Роэн Мид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привидение (2018), Стоунуолл (2015), True Blue (2015) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Импульс (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма True Blue (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jason Munther
  2. 8,33
    Привидение / Every Day (2018) ... Kev
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Sam Riley Jr.
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Isaac
  5.  
    True Blue (2015) ... Jason
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trent
  7.  
    Forever and Two Days (2014) ... Andrew
  8.  
    I Had a Heart Once (2013) ... John
  9.  
    The Conquest (2013) ... Jason Smith
  10.  
    My Love Boulevard (2012)
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Conrad Pratt
  12. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Connor Frye
  13.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Adam Gordon


Продюсер
  1.  
    True Blue (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз