Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Уилсон / Rachel Wilson
В любимых
0

Рэйчел Уилсон

Rachel Wilson
Актриса, Продюсер
Род. 12.05.1977



Биография

Рэйчел Уилсон родилась 12 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Где угодно, только не здесь (1999), Пила 3D (Пила 7) (2010) и др., сериалов: Справедливая Эми (1999-2005), Тайные связи (2010-2014), Скрещивание Гидеона (2000-2001) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Let`s Rap (2015), The Lake (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    In the Tall Grass (2019) ... Natalie Humboldt
  2.  
    Robbery (2019) ... Margaret
  3.  
    Backstabbing for Beginners (2018) ... Lily
  4.  
    Carter (2018) (сериал) ... Angelica Holander
  5.  
    Samanthology (2018) ... Meg
  6.  
    State Like Sleep (2018) ... Jen
  7. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Iris
  8.  
    Memory Jog (2017) ... Meg
  9.  
    Day Players (2016) ... Agent Mahoney
  10.  
    First Round Down (2016) ... Kelly Quinn
  11.  
    Ransom (2016) ... Mandy
  12.  
    The Addition (2016) ... Cybil
  13.  
    Идеальное Рождество / A Perfect Christmas (2016) ... Lynn Faber
  14.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Jacinta Kalfas
  15.  
    Boxing (2015) ... Amanda
  16.  
    Kept Woman (2015) ... Robin Simmons
  17.  
    Let`s Rap (2015) ... Melanie Schnurr
  18.  
    Reel East Coast (2015) (сериал) ... Karen
  19.  
    The Lake (2015) ... Samantha Streeter
  20.  
    Who Is Hannah? (2015) ... Monica
  21. 6,00
    Озорники / Hellions (2015) ... Kate Vogel
  22.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Motel Guest
  23.  
    Given Your History (2014) ... Colleen
  24.  
    My Daughter Must Live (2014) ... Amelia
  25.  
    The Good Witch`s Wonder (2014) ... Audrey
  26.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Trisha Young
  27.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Paula Rice
  28.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Lanie Crabtree
  29.  
    Her Husband`s Betrayal (2013) ... Mrs. Anne Harpton
  30.  
    Let`s Rap (2013) ... Melanie Schnurr
  31.  
    Prairie Dogs (2013) ... Leah Sutter
  32.  
    Terminal (2013) ... Rachel
  33.  
    The Good Escape (2013) ... Sage
  34.  
    А теперь слово нашему спонсору / And Now a Word from Our Sponsor (2013) ... Mary
  35.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Michelle Calavano
  36.  
    Отчаянные герои: Все звезды / Total Drama All Stars (2013) (сериал) ... Heather
  37. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lady Yvonne
  38.  
    Baby`s First Christmas (2012) ... Jenna
  39.  
    Comedy Bar (2012) (сериал) ... Chris O`Donnell
  40.  
    Final View (2012) ... The Bereaved
  41.  
    Margo Lily (2012) ... Danielle
  42.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... River Wallace
  43.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Teresa
  44.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Anna
  45.  
    Unlucky (2011) ... Sarah
  46.  
    Верный выстрел / Certain Prey (2011) ... Heather`s Mom
  47. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Michelle
  48.  
    Not Over Easy (2010) ... Karen
  49. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Nikki Renholds / Tammy
  50. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Cynthia Thorpe
  51. 7,32
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Mother
  52.  
    Святая Роза / St. Roz (2010) ... Judy Gold
  53. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Nurse Susan
  54.  
    75 El Camino (2009) ... Nicole
  55.  
    Man v. Minivan (2009) ... Jen
  56.  
    My Pal Satan (2009) (сериал) ... Donna
  57.  
    Puck Hogs (2009) ... Caroline
  58.  
    Hooked on Speedman (2008) ... Michelle
  59. Два мистера Киселя / The Two Mr. Kissels (2008) ... Melinda
  60.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Tess Moffatt
  61.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Heather
  62.  
    Monkey Warfare (2006) ... Bike Girl
  63.  
    Waitin` to Live (2006) ... Ellie Cassidy
  64.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Stella Bradley
  65.  
    Sonny by Dawn (2005) ... Nathalie
  66.  
    Missing (2004) (сериал) ... Karen Owen
  67.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Bethany Phillips
  68.  
    Negative (2003) ... Julia Waters
  69.  
    Просто праздник какой-то! / Winter Break (2003) ... Kirsten Benston
  70.  
    The Zeros (2001) ... Fanny
  71. 10,00
    Стеклянный дом / The Glass House (2001) ... Hannah
  72.  
    Другие / The Others (2000) (сериал) ... Tandi
  73. Кандидат и его женщины / Running Mates (2000) ... Heather Gable
  74. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Joanne Cooper
  75.  
    Soft Toilet Seats (1999) ... Interface Room Dancer
  76.  
    Вождь / Sagamore (1999) ... Audrey March
  77. 10,00
    Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here (1999) ... Sylvia
  78. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Flynn Hudson
  79. 6,41
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Fan
  80. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Karina
  81. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Colleen Wharton
  82. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999) ... Marla Burns
  83. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Becca
  84.  
    Jonovision (1997) (сериал)
  85.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Tamira Goldstein
  86.  
    A Brother`s Promise: The Dan Jansen Story (1996) ... Stacy
  87.  
    A Husband, a Wife and a Lover (1996) ... Sarah
  88.  
    Senior School (1995) ... Teen Girl in Film - Susie
  89. Каменные джунгли / Jungleground (1995) ... Posie
  90.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал) ... Holly
  91.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Allison Lounsbery
  92.  
    Top Cops (1993) (сериал)
  93.  
    Готовы или нет / Ready or Not (1993-1997) (сериал) ... Milan`s Girl
  94. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Tiffy
  95. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Katie
  96.  
    Силовой набор / Power Pack (1991) ... Tina


Продюсер
  1.  
    Let`s Rap (2015)
  2.  
    The Lake (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз