Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Дежарден / Sarah Desjardins
В любимых
0

Сара Дежарден

Sarah Desjardins
Актриса
Род. 15.07.1994



Биография

Сара Дежарден родилась 15 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гризли (2015), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Сосны (2015-2016), Ван Хельсинг (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jenna Hope
  2.  
    Cold Zone (2017) ... Claire
  3.  
    Drink Slay Love (2017) ... Tara
  4.  
    Imaginary Mary (2017) ... Melissa
  5.  
    Woman of the House (2017) ... Misty
  6.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Isabel
  7.  
    I Didn`t Kill My Sister (2016) ... Brooke
  8.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Maddy McAlister
  9. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Catherine
  10.  
    Гордость и предубеждение и собаки / Unleashing Mr. Darcy (2016) ... Zara Darcy
  11. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Sydnee
  12. 7,13
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Carrie
  13.  
    Clue: A Movie Mystery Adventure (2014)
  14.  
    Truth & Lies (2014) ... Barb
  15.  
    Пойма / Floodplain (2013) ... Vic
  16. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Melanie Sullivan
  17.  
    Поцелуй у озера / Kiss at Pine Lake (2012) ... 15 Year Old Zoe
  18.  
    Clue (2011) ... Whitney
  19. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Diane Rowling
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Young Robin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз