Меню сайта
На главную страницу
Сара Дежарден / Sarah Desjardins
В любимых
0

Сара Дежарден

Sarah Desjardins
Актриса
Род. 15.07.1994



Биография

Сара Дежарден родилась 15 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гризли (2015), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Сосны (2015-2016), Ван Хельсинг (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jenna Hope
  2.  
    Cold Zone (2017) ... Claire
  3.  
    Drink Slay Love (2017) ... Tara
  4.  
    Imaginary Mary (2017) ... Melissa
  5.  
    Woman of the House (2017) ... Misty
  6.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Isabel
  7.  
    I Didn`t Kill My Sister (2016) ... Brooke
  8.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Maddy McAlister
  9. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Catherine
  10.  
    Гордость и предубеждение и собаки / Unleashing Mr. Darcy (2016) ... Zara Darcy
  11. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Sydnee
  12. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Carrie
  13.  
    Clue: A Movie Mystery Adventure (2014)
  14.  
    Truth & Lies (2014) ... Barb
  15.  
    Пойма / Floodplain (2013) ... Vic
  16. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Melanie Sullivan
  17.  
    Поцелуй у озера / Kiss at Pine Lake (2012) ... 15 Year Old Zoe
  18.  
    Clue (2011) ... Whitney
  19. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Diane Rowling
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Young Robin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз