Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Дежарден / Sarah Desjardins
В любимых
0

Сара Дежарден

Sarah Desjardins
Актриса
Род. 15.07.1994



Биография

Сара Дежарден родилась 15 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гризли (2015), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Сосны (2015-2016), Ван Хельсинг (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jenna Hope
  2.  
    Drink Slay Love (2017) ... Tara
  3.  
    Imaginary Mary (2017) ... Melissa
  4.  
    Woman of the House (2017) ... Misty
  5.  
    Ледяная зона / Cold Zone (2017) ... Claire
  6.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Isabel
  7.  
    I Didn`t Kill My Sister (2016) ... Brooke
  8.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Maddy McAlister
  9. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2020) (сериал) ... Catherine
  10.  
    Гордость и предубеждение и собаки / Unleashing Mr. Darcy (2016) ... Zara Darcy
  11. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Sydnee
  12. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Carrie
  13.  
    Clue: A Movie Mystery Adventure (2014)
  14.  
    Truth & Lies (2014) ... Barb
  15.  
    Пойма / Floodplain (2013) ... Vic
  16. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Melanie Sullivan
  17.  
    Поцелуй у озера / Kiss at Pine Lake (2012) ... 15 Year Old Zoe
  18.  
    Clue (2011) ... Whitney
  19. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Diane Rowling
  20. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Young Robin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз