Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Дежарден / Sarah Desjardins
В любимых
0

Сара Дежарден

Sarah Desjardins
Актриса
Род. 15.07.1994



Биография

Сара Дежарден родилась 15 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гризли (2015), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Сосны (2015-2016), Ван Хельсинг (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jenna Hope
  2.  
    Cold Zone (2017) ... Claire
  3.  
    Drink Slay Love (2017) ... Tara
  4.  
    Imaginary Mary (2017) ... Melissa
  5.  
    Woman of the House (2017) ... Misty
  6.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Isabel
  7.  
    I Didn`t Kill My Sister (2016) ... Brooke
  8.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Maddy McAlister
  9. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Catherine
  10.  
    Гордость и предубеждение и собаки / Unleashing Mr. Darcy (2016) ... Zara Darcy
  11. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Sydnee
  12. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Carrie
  13.  
    Clue: A Movie Mystery Adventure (2014)
  14.  
    Truth & Lies (2014) ... Barb
  15.  
    Пойма / Floodplain (2013) ... Vic
  16. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Melanie Sullivan
  17.  
    Поцелуй у озера / Kiss at Pine Lake (2012) ... 15 Year Old Zoe
  18.  
    Clue (2011) ... Whitney
  19. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Diane Rowling
  20. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Young Robin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз