Меню сайта
На главную страницу

Семен Штейнберг
В любимых
0

Семен Штейнберг

Актер
Род. 14.06.1984


Биография

Семен Штейнберг родился 14 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Селфи (2018), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Деффчонки (2012-2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. Спойлер (2021) (сериал)
  3. Золотое кольцо (2020)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  7. 6,79
    Юморист (2019)
  8. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9. 5,74
    Селфи (2018)
  10.  
    Мысленома (2016)
  11.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  12.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  13.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  14. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  15. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  16.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  17. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  18. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  19.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  20.  
    Состояние (2007)
  21.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  22. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз