Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Штейнберг
В любимых
0

Семен Штейнберг

Актер
Род. 14.06.1984



Биография

Семен Штейнберг родился 14 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Селфи (2018), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Деффчонки (2012-2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,55
    Селфи (2018)
  2.  
    Юморист (2018)
  3.  
    Мысленома (2016)
  4.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  5.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  6.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  7.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  10. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  11. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  12.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  13.  
    Состояние (2007)
  14.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  15. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз