Меню сайта
На главную страницу

Семен Штейнберг
В любимых
0

Семен Штейнберг

Актер
Род. 14.06.1984



Биография

Семен Штейнберг родился 14 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Селфи (2018), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Деффчонки (2012-2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Золотое кольцо (2020)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. Петровы в гриппе (2020)
  4. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 6,79
    Юморист (2019)
  7. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 5,74
    Селфи (2018)
  9.  
    Мысленома (2016)
  10.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  11.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  12.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  13.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  14. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  15.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  16. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  17. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  18.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  19.  
    Состояние (2007)
  20.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  21. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз