Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Штейнберг
В любимых
0

Семен Штейнберг

Актер
Род. 14.06.1984



Биография

Семен Штейнберг родился 14 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Селфи (2018), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Деффчонки (2012-2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 7,20
    Юморист (2019)
  3. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 5,74
    Селфи (2018)
  5.  
    Мысленома (2016)
  6.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  7.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  8.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  9.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  10. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  11.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  12. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  13. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  14.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  15.  
    Состояние (2007)
  16.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  17. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз