Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Штейнберг
В любимых
0

Семен Штейнберг

Актер
Род. 14.06.1984



Биография

Семен Штейнберг родился 14 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Селфи (2018), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Деффчонки (2012-2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Юморист (2019)
  2. 8,57
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 5,58
    Селфи (2018)
  4.  
    Мысленома (2016)
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  6.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  7.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  11. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  12. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  13.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  14.  
    Состояние (2007)
  15.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  16. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз