Меню сайта
На главную страницу
Антон Семкин
В любимых
0

Антон Семкин

Актер
Род. 05.12.1978


Биография

Антон Семкин родился 5 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Селфи (2018) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Закрытая школа (2011-2012), Талисман любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2.  
    Доктор счастье (2017)
  3.  
    Кафе на Садовой (2017) (сериал)
  4.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  5.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  6.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  7.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  8.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  11.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  12.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  15.  
    Тени прошлого (2014) (сериал)
  16.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  17.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  19.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  20. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  21.  
    Вместе навсегда (2012)
  22.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  23.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  24. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  25.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  26.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  27.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  28. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  29.  
    Лектор (2011) (сериал)
  30.  
    Новое платье Королевой (2011)
  31.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  32.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  33.  
    Маруся (2010) (сериал)
  34.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  35.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  36.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  37. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  38.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  39.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  40.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  41.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  42. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  43. 6,61
    На игре (2009)
  44.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  45. Скоро весна (2009)
  46. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  47.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  48.  
    Савва (2008)
  49. Тени Фаберже (2008)
  50.  
    Смерш (2007) (сериал)
  51. Юнкера (2006) (сериал)
  52.  
    Зимние каникулы (2005)
  53.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  54. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  55. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  56. Близнецы (2004) (сериал)
  57. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз