Меню сайта
На главную страницу

Абдул Альшариф / Abdul Alshareef
В любимых
0

Абдул Альшариф

Abdul Alshareef
Актер
Род.



Биография

Абдул Альшариф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harmonies of a Tritone (2018), Day (2017), Follow the Dead (2017), сериалов: Летящие сквозь ночь (2018), Striking Out (2017), The Day I Should Have Died (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Основание / Foundation (2021) (сериал) ... Comms Tech
  2. 5,44
    Гретель и Гензель / Gretel and Hansel (2020) ... Yet Another Knight
  3.  
    Harmonies of a Tritone (2018) ... Ruan Ullman
  4. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал) ... Lab Worker
  5.  
    Day (2017) ... Cashier
  6.  
    Follow the Dead (2017) ... Restaurant manager
  7.  
    Striking Out (2017) (сериал) ... Hotel Guest
  8.  
    The Day I Should Have Died (2017) (сериал) ... Young Muslim Campaigner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз