Меню сайта
На главную страницу
Абдул Альшариф / Abdul Alshareef
В любимых
0

Абдул Альшариф

Abdul Alshareef
Актер
Род.


Биография

Абдул Альшариф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harmonies of a Tritone (2018), Day (2017), Follow the Dead (2017), сериалов: Летящие сквозь ночь (2018), Striking Out (2017), The Day I Should Have Died (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Основание / Foundation (2021) (сериал) ... Comms Tech
  2. 5,00
    Гретель и Гензель / Gretel and Hansel (2020) ... Yet Another Knight
  3.  
    Harmonies of a Tritone (2018) ... Ruan Ullman
  4. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал) ... Lab Worker
  5.  
    Day (2017) ... Cashier
  6.  
    Follow the Dead (2017) ... Restaurant manager
  7.  
    Striking Out (2017) (сериал) ... Hotel Guest
  8.  
    The Day I Should Have Died (2017) (сериал) ... Young Muslim Campaigner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз