Меню сайта
На главную страницу

Стивен Кейпл мл. / Steven Caple Jr.
В любимых
0

Стивен Кейпл мл.

Steven Caple Jr.
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.



Биография

Стивен Кейпл мл. был режиссером фильмов: Земля обетованная (2016), Крид 2 (2018), Class (2015) и др., участвовал в создании сериалов: First (2014), Class (2015), Rapture (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Земля обетованная (2016), The Land of Misfits (2014), Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Class (2015), Bushbaby (2016), Waltz of the Demon King (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Class (2015), сериала Class (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: J.A.W. (2011), Hustle vs. Heartache (2016), Class (2015) и др., сериала Class (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rapture (2018) (сериал)
  2. 7,30
    Крид 2 / Creed II (2018)
  3. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал)
  4. Земля обетованная / The Land (2016)
  5.  
    Class (2015)
  6.  
    Class (2015) (сериал)
  7.  
    A Different Tree (2014)
  8.  
    Engage the Vision (2014)
  9.  
    First (2014) (сериал)
  10.  
    The Land of Misfits (2014)
  11.  
    Directing Sample (2013)
  12.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  13.  
    Process of Elimination (2011)


Продюсер
  1.  
    Hustle vs. Heartache (2016)
  2.  
    Class (2015)
  3.  
    Class (2015) (сериал)
  4.  
    Bruise (2013)
  5.  
    Drunk and Hot Girls (2013)
  6.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  7.  
    J.A.W. (2011)
  8.  
    Seraphine (2011)


Сценарист
  1. Земля обетованная / The Land (2016) ... писатель
  2.  
    The Land of Misfits (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Process of Elimination (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Bushbaby (2016) ... Goon #5
  2.  
    Class (2015) ... Ronny
  3.  
    Waltz of the Demon King (2011) ... Warrior


Оператор
  1.  
    Class (2015) (сериал)
  2.  
    Class (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз