Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Кейпл мл. / Steven Caple Jr.
В любимых
0

Стивен Кейпл мл.

Steven Caple Jr.
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.



Биография

Стивен Кейпл мл. был режиссером фильмов: Земля обетованная (2016), Крид 2 (2018), Class (2015) и др., участвовал в создании сериалов: First (2014), Class (2015), Rapture (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Земля обетованная (2016), The Land of Misfits (2014), Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Class (2015), Bushbaby (2016), Waltz of the Demon King (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Class (2015), сериала Class (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: J.A.W. (2011), Hustle vs. Heartache (2016), Class (2015) и др., сериала Class (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rapture (2018) (сериал)
  2. 7,46
    Крид 2 / Creed II (2018)
  3. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал)
  4. Земля обетованная / The Land (2016)
  5.  
    Class (2015) (сериал)
  6.  
    Class (2015)
  7.  
    A Different Tree (2014)
  8.  
    Engage the Vision (2014)
  9.  
    First (2014) (сериал)
  10.  
    The Land of Misfits (2014)
  11.  
    Directing Sample (2013)
  12.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  13.  
    Process of Elimination (2011)


Продюсер
  1.  
    Hustle vs. Heartache (2016)
  2.  
    Class (2015) (сериал)
  3.  
    Class (2015)
  4.  
    Bruise (2013)
  5.  
    Drunk and Hot Girls (2013)
  6.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  7.  
    J.A.W. (2011)
  8.  
    Seraphine (2011)


Сценарист
  1. Земля обетованная / The Land (2016) ... писатель
  2.  
    The Land of Misfits (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Process of Elimination (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Bushbaby (2016) ... Goon #5
  2.  
    Class (2015) ... Ronny
  3.  
    Waltz of the Demon King (2011) ... Warrior


Оператор
  1.  
    Class (2015)
  2.  
    Class (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз