Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кейпл мл. / Steven Caple Jr.
В любимых
0

Стивен Кейпл мл.

Steven Caple Jr.
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.



Биография

Стивен Кейпл мл. был режиссером фильмов: Земля обетованная (2016), Крид 2 (2018), Class (2015) и др., участвовал в создании сериалов: First (2014), Class (2015), Rapture (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Земля обетованная (2016), The Land of Misfits (2014), Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Class (2015), Bushbaby (2016), Waltz of the Demon King (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Class (2015), сериала Class (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: J.A.W. (2011), Hustle vs. Heartache (2016), Class (2015) и др., сериала Class (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rapture (2018) (сериал)
  2. Крид 2 / Creed II (2018)
  3. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал)
  4. Земля обетованная / The Land (2016)
  5.  
    Class (2015) (сериал)
  6.  
    Class (2015)
  7.  
    A Different Tree (2014)
  8.  
    Engage the Vision (2014)
  9.  
    First (2014) (сериал)
  10.  
    The Land of Misfits (2014)
  11.  
    Directing Sample (2013)
  12.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  13.  
    Process of Elimination (2011)


Продюсер
  1.  
    Hustle vs. Heartache (2016)
  2.  
    Class (2015)
  3.  
    Class (2015) (сериал)
  4.  
    Bruise (2013)
  5.  
    Drunk and Hot Girls (2013)
  6.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  7.  
    J.A.W. (2011)
  8.  
    Seraphine (2011)


Сценарист
  1. Земля обетованная / The Land (2016) ... писатель
  2.  
    The Land of Misfits (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Process of Elimination (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Bushbaby (2016) ... Goon #5
  2.  
    Class (2015) ... Ronny
  3.  
    Waltz of the Demon King (2011) ... Warrior


Оператор
  1.  
    Class (2015)
  2.  
    Class (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз