Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кейпл мл. / Steven Caple Jr.
В любимых
0

Стивен Кейпл мл.

Steven Caple Jr.
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.



Биография

Стивен Кейпл мл. был режиссером фильмов: Земля обетованная (2016), Крид 2 (2018), Class (2015) и др., участвовал в создании сериалов: First (2014), Class (2015), Rapture (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Земля обетованная (2016), The Land of Misfits (2014), Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Class (2015), Bushbaby (2016), Waltz of the Demon King (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Class (2015), сериала Class (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: J.A.W. (2011), Hustle vs. Heartache (2016), Class (2015) и др., сериала Class (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rapture (2018) (сериал)
  2. Крид 2 / Creed II (2018)
  3. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал)
  4. Земля обетованная / The Land (2016)
  5.  
    Class (2015)
  6.  
    Class (2015) (сериал)
  7.  
    A Different Tree (2014)
  8.  
    Engage the Vision (2014)
  9.  
    First (2014) (сериал)
  10.  
    The Land of Misfits (2014)
  11.  
    Directing Sample (2013)
  12.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  13.  
    Process of Elimination (2011)


Продюсер
  1.  
    Hustle vs. Heartache (2016)
  2.  
    Class (2015) (сериал)
  3.  
    Class (2015)
  4.  
    Bruise (2013)
  5.  
    Drunk and Hot Girls (2013)
  6.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  7.  
    J.A.W. (2011)
  8.  
    Seraphine (2011)


Сценарист
  1. Земля обетованная / The Land (2016) ... писатель
  2.  
    The Land of Misfits (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Process of Elimination (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Bushbaby (2016) ... Goon #5
  2.  
    Class (2015) ... Ronny
  3.  
    Waltz of the Demon King (2011) ... Warrior


Оператор
  1.  
    Class (2015)
  2.  
    Class (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз