Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кейпл мл. / Steven Caple Jr.
В любимых
0

Стивен Кейпл мл.

Steven Caple Jr.
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.



Биография

Стивен Кейпл мл. был режиссером фильмов: Земля обетованная (2016), Крид 2 (2018), Class (2015) и др., участвовал в создании сериалов: First (2014), Class (2015), Rapture (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Земля обетованная (2016), The Land of Misfits (2014), Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Class (2015), Bushbaby (2016), Waltz of the Demon King (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Class (2015), сериала Class (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: J.A.W. (2011), Hustle vs. Heartache (2016), Class (2015) и др., сериала Class (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rapture (2018) (сериал)
  2. 8,17
    Крид 2 / Creed II (2018)
  3. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал)
  4. Земля обетованная / The Land (2016)
  5.  
    Class (2015)
  6.  
    Class (2015) (сериал)
  7.  
    A Different Tree (2014)
  8.  
    Engage the Vision (2014)
  9.  
    First (2014) (сериал)
  10.  
    The Land of Misfits (2014)
  11.  
    Directing Sample (2013)
  12.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  13.  
    Process of Elimination (2011)


Продюсер
  1.  
    Hustle vs. Heartache (2016)
  2.  
    Class (2015)
  3.  
    Class (2015) (сериал)
  4.  
    Bruise (2013)
  5.  
    Drunk and Hot Girls (2013)
  6.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012)
  7.  
    J.A.W. (2011)
  8.  
    Seraphine (2011)


Сценарист
  1. Земля обетованная / The Land (2016) ... писатель
  2.  
    The Land of Misfits (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Prentice-N-Fury`s Ice Cream Adventure (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Process of Elimination (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Bushbaby (2016) ... Goon #5
  2.  
    Class (2015) ... Ronny
  3.  
    Waltz of the Demon King (2011) ... Warrior


Оператор
  1.  
    Class (2015)
  2.  
    Class (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз