Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дрю Хобсон / Drew Hobson
В любимых
0

Дрю Хобсон

Drew Hobson
Актер
Род.



Биография

Дрю Хобсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Better Than Love (2018), Chased (2018), Closing Time (2015) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Библиотекари (2014-2017), Нация Z (2014-2017), игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Officer
  2.  
    Chased (2018) ... Jesse
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Kelley Eldridge
  4.  
    Closing Time (2015) ... Sean
  5.  
    Lost Within (2015) (комп. игра) ... Deputy Pearson / Orderly
  6. 6,33
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Mono-Browed Russian
  7. 5,92
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Desperate Man
  8.  
    Color TV No Vacancy (2013) ... The Bodyguard
  9. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Marcus Campbell
  10.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Charr Merc, Human
  11. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Grigori





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (79)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз