Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дрю Хобсон / Drew Hobson
В любимых
0

Дрю Хобсон

Drew Hobson
Актер
Род.



Биография

Дрю Хобсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Better Than Love (2018), Chased (2018), Closing Time (2015) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Библиотекари (2014-2017), Нация Z (2014-2017), игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Officer
  2.  
    Chased (2018) ... Jesse
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Kelley Eldridge
  4.  
    Closing Time (2015) ... Sean
  5.  
    Lost Within (2015) (комп. игра) ... Deputy Pearson / Orderly
  6. 6,33
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Mono-Browed Russian
  7. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Desperate Man
  8.  
    Color TV No Vacancy (2013) ... The Bodyguard
  9. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Marcus Campbell
  10.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Charr Merc, Human
  11. 8,45
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Grigori





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз