Меню сайта
На главную страницу

Дрю Хобсон / Drew Hobson
В любимых
0

Дрю Хобсон

Drew Hobson
Актер
Род.



Биография

Дрю Хобсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Better Than Love (2018), Chased (2018), Closing Time (2015) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Библиотекари (2014-2017), Нация Z (2014-2017), игр: State of Decay (2013), State of Decay 2 (2018), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Officer
  2.  
    Chased (2018) ... Jesse
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Kelley Eldridge
  4.  
    Closing Time (2015) ... Sean
  5.  
    Lost Within (2015) (комп. игра) ... Deputy Pearson / Orderly
  6. 6,86
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Mono-Browed Russian
  7. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Desperate Man
  8.  
    Color TV No Vacancy (2013) ... The Bodyguard
  9. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Marcus Campbell
  10.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Charr Merc, Human
  11. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Grigori





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз