Меню сайта
На главную страницу
Синтия Кэй МакУильямс / Cynthia Kaye McWilliams
В любимых
0

Синтия Кэй МакУильямс

Cynthia Kaye McWilliams
Актриса
Род. 15.01.1982


Биография

Синтия Кэй МакУильямс родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Очень голодные игры (2013), Помолвка понарошку (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2017), Побег (2005-2009), Босх (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Вся правда о медведях (2014-2017), Билал (2015), игр: Far Cry 5 (2018), Halo 5: Guardians (2015), InFamous: Второй Сын (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Койот / Coyote (2021) (сериал) ... Hannah Vincent
  2. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Hayden (female)
  3. 3,50
    Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  4. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Resistance Soldier (voice)
  5. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  6.  
    New Edition: The Movie (2017) (сериал) ... Sherry Carter
  7.  
    Tales from Apartment 8 (2017) (сериал) ... Cynthia
  8.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  9. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Spartan Holly Tanaka
  10.  
    Love Is a Four-Letter Word (2015) ... Julie
  11.  
    Surviving... (2015) (сериал) ... Shayla
  12. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Ghufaira / Hamama
  13. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Alexis
  14.  
    In God`s Hands (2014) ... Vivica
  15. 9,00
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Business Casual Female Pedestrian #4 / Business Casual Female Pedestrian #5 / Hipster Female Pedestr
  16.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Various
  17. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Detective Joan Bennett / Detective Bennett
  18. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices / Park Officer / Waitress / ...
  19.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rough Riders Cashier / Incidental Person / Rough Rider Cashier / ...
  20. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Eva Robles
  21.  
    Almost Home (2013) (сериал) ... Shannon
  22.  
    Love Will Keep Us Together (2013) ... Bren
  23.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Misty Knight
  24.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Trina Shaw / Trina
  25. 5,16
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Additional Voices
  26. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... Risa
  27. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Gabriella Manning
  28.  
    Herd Mentality (2011) ... Melody Crowder
  29.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Leila
  30.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Lilly Beauchamp
  31.  
    The Proud & Privileged (2010) (сериал) ... Allyson
  32. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Senna
  33.  
    Мальчики и мужчины / Of Boys and Men (2008) ... Jori
  34.  
    Семейная практика / Family Practice (2008) ... Michelle Bernello
  35. 8,25
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Vanessa
  36. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Kacee Franklin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз