Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Синтия Кэй МакУильямс / Cynthia Kaye McWilliams
В любимых
0

Синтия Кэй МакУильямс

Cynthia Kaye McWilliams
Актриса
Род. 15.01.1982



Биография

Синтия Кэй МакУильямс родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Очень голодные игры (2013), Помолвка понарошку (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2017), Побег (2005-2009), Босх (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Вся правда о медведях (2014-2017), Билал (2015), игр: Far Cry 5 (2018), Halo 5: Guardians (2015), InFamous: Второй Сын (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Resistance Soldier (voice)
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  4.  
    New Edition: The Movie (2017) (сериал) ... Sherry Carter
  5.  
    Tales from Apartment 8 (2017) (сериал) ... Cynthia
  6.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  7. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Spartan Holly Tanaka
  8.  
    Love Is a Four-Letter Word (2015) ... Julie
  9.  
    Surviving... (2015) (сериал) ... Shayla
  10. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Ghufaira / Hamama
  11. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Alexis
  12.  
    In God`s Hands (2014) ... Vivica
  13. 9,00
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Business Casual Female Pedestrian #4 / Business Casual Female Pedestrian #5 / Hipster Female Pedestr
  14.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Various
  15. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Detective Joan Bennett / Detective Bennett
  16. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices / Park Officer / Waitress / ...
  17.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rough Riders Cashier / Incidental Person / Rough Rider Cashier / ...
  18. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Eva Robles
  19.  
    Almost Home (2013) (сериал) ... Shannon
  20.  
    Love Will Keep Us Together (2013) ... Bren
  21.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Misty Knight
  22.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Trina Shaw / Trina
  23. 5,16
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Additional Voices
  24. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... Risa
  25. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Gabriella Manning
  26.  
    Herd Mentality (2011) ... Melody Crowder
  27.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Leila
  28.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Lilly Beauchamp
  29.  
    The Proud & Privileged (2010) (сериал) ... Allyson
  30.  
    Мальчики и мужчины / Of Boys and Men (2008) ... Jori
  31.  
    Семейная практика / Family Practice (2008) ... Michelle Bernello
  32. 8,31
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Vanessa
  33. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Kacee Franklin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (80)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз