Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Синтия Кэй МакУильямс / Cynthia Kaye McWilliams
В любимых
0

Синтия Кэй МакУильямс

Cynthia Kaye McWilliams
Актриса
Род. 15.01.1982



Биография

Синтия Кэй МакУильямс родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Очень голодные игры (2013), Помолвка понарошку (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2017), Побег (2005-2009), Босх (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Вся правда о медведях (2014-2017), Билал (2015), игр: Far Cry 5 (2018), Halo 5: Guardians (2015), InFamous: Второй Сын (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Resistance Soldier (voice)
  2. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  3.  
    New Edition: The Movie (2017) (сериал) ... Sherry Carter
  4.  
    Tales from Apartment 8 (2017) (сериал) ... Cynthia
  5.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  6. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Spartan Holly Tanaka
  7.  
    Love Is a Four-Letter Word (2015) ... Julie
  8.  
    Surviving... (2015) (сериал) ... Shayla
  9. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Ghufaira / Hamama
  10. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Alexis
  11.  
    In God`s Hands (2014) ... Vivica
  12. InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Business Casual Female Pedestrian #4 / Business Casual Female Pedestrian #5 / Hipster Female Pedestr
  13.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Various
  14. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... Detective Joan Bennett / Detective Bennett
  15. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2018) (сериал) ... Additional Voices / Park Officer / Waitress / ...
  16.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rough Riders Cashier / Incidental Person / Rough Rider Cashier / ...
  17. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Eva Robles
  18.  
    Almost Home (2013) (сериал) ... Shannon
  19.  
    Love Will Keep Us Together (2013) ... Bren
  20.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Misty Knight
  21.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Trina Shaw / Trina
  22. 5,33
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Additional Voices
  23. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... Risa
  24. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Gabriella Manning
  25.  
    Herd Mentality (2011) ... Melody Crowder
  26.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Leila
  27.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Lilly Beauchamp
  28.  
    The Proud & Privileged (2010) (сериал) ... Allyson
  29.  
    Мальчики и мужчины / Of Boys and Men (2008) ... Jori
  30.  
    Семейная практика / Family Practice (2008) ... Michelle Bernello
  31. 8,31
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Vanessa
  32. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Kacee Franklin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз