Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Синтия Кэй МакУильямс / Cynthia Kaye McWilliams
В любимых
0

Синтия Кэй МакУильямс

Cynthia Kaye McWilliams
Актриса
Род. 15.01.1982

Биография

Синтия Кэй МакУильямс родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Очень голодные игры (2013), Помолвка понарошку (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2017), Побег (2005-2009), Босх (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Вся правда о медведях (2014-2017), Билал (2015), игр: Far Cry 5 (2018), Halo 5: Guardians (2015), InFamous: Второй Сын (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Койот / Coyote (2021) (сериал) ... Hannah Vincent
  2. 7,31
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Gamora
  3. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Hayden (female)
  4. 3,50
    Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  5. 6,43
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Resistance Soldier (voice)
  6. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  7.  
    New Edition: The Movie (2017) (сериал) ... Sherry Carter
  8.  
    Tales from Apartment 8 (2017) (сериал) ... Cynthia
  9.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра)
  10. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Spartan Holly Tanaka
  11.  
    Love Is a Four-Letter Word (2015) ... Julie
  12.  
    Surviving... (2015) (сериал) ... Shayla
  13. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Ghufaira / Hamama
  14. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Alexis
  15.  
    In God`s Hands (2014) ... Vivica
  16. 8,50
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Business Casual Female Pedestrian #4 / Business Casual Female Pedestrian #5 / Hipster Female Pedestr
  17.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Various
  18. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Detective Joan Bennett / Detective Bennett
  19. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices / Park Officer / Waitress / ...
  20.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rough Riders Cashier / Incidental Person / Rough Rider Cashier / ...
  21. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Eva Robles
  22.  
    Almost Home (2013) (сериал) ... Shannon
  23.  
    Love Will Keep Us Together (2013) ... Bren
  24.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Misty Knight
  25.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Trina Shaw / Trina
  26. 5,05
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Additional Voices
  27. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... Risa
  28. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Gabriella Manning
  29.  
    Herd Mentality (2011) ... Melody Crowder
  30.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Leila
  31.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Lilly Beauchamp
  32.  
    The Proud & Privileged (2010) (сериал) ... Allyson
  33. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Senna
  34.  
    Мальчики и мужчины / Of Boys and Men (2008) ... Jori
  35.  
    Семейная практика / Family Practice (2008) ... Michelle Bernello
  36. 8,22
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Vanessa
  37. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Kacee Franklin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения