Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карла Тассара / Carla Tassara
В любимых
0

Карла Тассара

Carla Tassara
Актриса
Род. 30.10.1975



Биография

Карла Тассара родилась 30 октября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скоро... (2008), Hollywood Whores (2011), Framily (2010) и др., сериалов: Елена из Авалора (2016), Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) (2011), Falling for Angels (2017), персонажей в мультфильме Берсерк (1997-1998), игр: Fallout 4 (2015), Call of Duty: Infinite Warfare (2016), Tom Clancy`s The Division (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Lily / MBTV Worker / Shrouded Assault (voice)
  2. 7,83
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  3. Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 9,00
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  6.  
    Falling for Angels (2017) (сериал) ... Drunk Girl
  7. 8,00
    Call of Duty: Infinite Warfare (2016) (комп. игра)
  8. 6,00
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра) ... Overseer 1
  9.  
    Victor & Valentino (2016) ... Grandma Chata
  10.  
    Елена из Авалора / Elena of Avalor (2016) (сериал) ... Professor Ochoa
  11. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Knight Lucia / Katherine Pinn
  12.  
    Mighty No. 9 (2015) (комп. игра) ... RAY
  13.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Civilian Female / Female Police
  15.  
    Undressed (2014) ... Wall
  16.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Huntress Kezzia / Dominion Pilot
  17. 8,50
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Tekla
  18.  
    113 градусов / 113 Degrees (2013) ... Mrs. Gallager
  19. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    El Doctor (2013) ... Molly, the neighbor
  21. 9,19
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  22.  
    Metal Gear Rising: Revengeance (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  23.  
    République (2013) (комп. игра) ... Supervisor
  24.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Hollywood Whores (2011) ... Sissy Braxton
  26.  
    Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) (2011) (сериал) ... Lia Cruz
  27.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  28.  
    Framily (2010) ... Kirsten
  29.  
    Bittersweet Paradise (2009) ... Nixie
  30.  
    Professor Crunch and the Daffies (2009) ... Chloe
  31.  
    Впервые / El primo (2008) ... Elena
  32. Скоро... / Last Call (2008) ... Allegra
  33.  
    Bruno (2007) ... Carla
  34.  
    The Long Way Home (2007) ... Julia
  35.  
    Subway Salvation (2003)
  36. 8,13
    Берсерк / Kenpû denki beruseruku (1997-1998) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз