Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Синявский
В любимых
0

Денис Синявский

Актер
Род. 21.07.1972



Биография

Денис Синявский родился 21 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие поезда (1996), Быстрее, чем кролики (2013), Горько! (1998) и др., сериалов: Троцкий (2017), Сонька - золотая ручка (2007), Убойная сила (2000-2007) и др., персонажей в мультфильме Маленькие трагедии (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Про Веру (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Ковчег Марка (2015) (сериал)
  10.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  11.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  12.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  13.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  14.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  15. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  16.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  17.  
    Затерянные в лесах (2012)
  18.  
    Кома (2012)
  19.  
    Отпуск (2012)
  20.  
    Последний герой (2012)
  21.  
    Предатель (2012) (сериал)
  22.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  23.  
    Двое (2011)
  24.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  25.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  26. Маленькие трагедии (2010)
  27.  
    Черный город (2010)
  28.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  29.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  30. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  31. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  32.  
    Девять пролетов вместе (2006)
  33.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  34.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  36.  
    Пари (2005) (сериал)
  37. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  38. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  40. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  41. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  43. 6,00
    Горько! (1998)
  44. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  45.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  46.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  47. Колесо любви (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз