Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Синявский
В любимых
0

Денис Синявский

Актер
Род. 21.07.1972



Биография

Денис Синявский родился 21 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие поезда (1996), Быстрее, чем кролики (2013), Горько! (1998) и др., сериалов: Троцкий (2017), Сонька - золотая ручка (2007), Убойная сила (2000-2007) и др., персонажей в мультфильме Маленькие трагедии (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Про Веру (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Ковчег Марка (2015) (сериал)
  10.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  11.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  12.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  13.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  14.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  15. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  16.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  17.  
    Затерянные в лесах (2012)
  18.  
    Кома (2012)
  19.  
    Отпуск (2012)
  20.  
    Последний герой (2012)
  21.  
    Предатель (2012) (сериал)
  22.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  23.  
    Двое (2011)
  24.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  25.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  26. Маленькие трагедии (2010)
  27.  
    Черный город (2010)
  28.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  29.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  30. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  31. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  32.  
    Девять пролетов вместе (2006)
  33.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  34.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  36.  
    Пари (2005) (сериал)
  37. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  38. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  40. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  41. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  43. 6,00
    Горько! (1998)
  44. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  45.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  46.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  47. Колесо любви (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз