Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Трусковский
В любимых
0

Илья Трусковский

Композитор, Актер
Род.



Биография

Илья Трусковский принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка взрыва (2013), сериалов: Одна семья (2009), Грач (2012).

Писал музыку для фильмов: Кто я? (2010), Купи меня (2018), Ночь бойца (2009) и др., сериалов: Балабол (2013), День гнева (2007), Возмездие (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bushwick Beats (2018)
  2. 4,86
    Купи меня (2018)
  3.  
    Last Colony (2017)
  4.  
    The Three Hares (2017)
  5.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Точка взрыва (2013)
  8.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Ночь бойца (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка взрыва (2013)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз