Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Трусковский
В любимых
0

Илья Трусковский

Композитор, Актер
Род.



Биография

Илья Трусковский принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка взрыва (2013), сериалов: Одна семья (2009), Грач (2012).

Писал музыку для фильмов: Кто я? (2010), Купи меня (2018), Ночь бойца (2009) и др., сериалов: Балабол (2013), День гнева (2007), Возмездие (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bushwick Beats (2018)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3.  
    Last Colony (2017)
  4.  
    The Three Hares (2017)
  5.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Точка взрыва (2013)
  8.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Ночь бойца (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка взрыва (2013)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз