Меню сайта
На главную страницу

Илья Трусковский
В любимых
0

Илья Трусковский

Композитор, Актер
Род.



Биография

Илья Трусковский принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка взрыва (2013), сериалов: Одна семья (2009), Грач (2012).

Писал музыку для фильмов: Кто я? (2010), Купи меня (2018), Ночь бойца (2009) и др., сериалов: Балабол (2013), День гнева (2007), Возмездие (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bushwick Beats (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3.  
    Last Colony (2017)
  4.  
    The Three Hares (2017)
  5.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Точка взрыва (2013)
  8.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Ночь бойца (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка взрыва (2013)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз