Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Трусковский
В любимых
0

Илья Трусковский

Композитор, Актер
Род.



Биография

Илья Трусковский принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка взрыва (2013), сериалов: Одна семья (2009), Грач (2012).

Писал музыку для фильмов: Кто я? (2010), Купи меня (2018), Ночь бойца (2009) и др., сериалов: Балабол (2013), День гнева (2007), Возмездие (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bushwick Beats (2018)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3.  
    Last Colony (2017)
  4.  
    The Three Hares (2017)
  5.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Точка взрыва (2013)
  8.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Ночь бойца (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка взрыва (2013)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз