Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Трусковский
В любимых
0

Илья Трусковский

Композитор, Актер
Род.



Биография

Илья Трусковский принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка взрыва (2013), сериалов: Одна семья (2009), Грач (2012).

Писал музыку для фильмов: Кто я? (2010), Купи меня (2018), Ночь бойца (2009) и др., сериалов: Балабол (2013), День гнева (2007), Возмездие (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bushwick Beats (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3.  
    Last Colony (2017)
  4.  
    The Three Hares (2017)
  5.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Точка взрыва (2013)
  8.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Ночь бойца (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка взрыва (2013)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Одна семья (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз