Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арина Нестерова
В любимых
0

Арина Нестерова

Актриса
Род.



Биография

Арина Нестерова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Московские сумерки (2013), Золотой петушок (2014), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Частица вселенной (2018), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Шакал (2016) (сериал)
  3.  
    Золотой петушок (2014)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  6.  
    Московские сумерки (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (72)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз