Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шеховцов
В любимых
0

Сергей Шеховцов

Актер
05.09.1961 - 29.07.2018



Биография

Сергей Шеховцов родился 5 сентября 1961 г. - умер 29 июля 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Дом для богатых (2000), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Дальнобойщики (2001), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  2.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5.  
    Алмазы Цирцеи (2017) (сериал)
  6.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8.  
    Лес (2017)
  9. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  10.  
    Деревенский анекдот (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  13.  
    Власик (2015) (сериал)
  14.  
    Захват (2015) (сериал)
  15.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  16.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  17.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  18.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  19.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  20. Берцы (2014)
  21.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  22.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  23. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  24.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  25.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  26.  
    Берега (2013)
  27.  
    Истребители (2013) (сериал)
  28.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  29. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  30.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Жених по объявлению (2012)
  32. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  33. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  34.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  35. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  36. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  37.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  38. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  39.  
    Петля (2010) (сериал)
  40.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  41.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  42.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  43.  
    Бой местного значения (2008)
  44.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  45.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  46. Когда не хватает любви (2008)
  47. Агония страха (2007) (сериал)
  48.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  49. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  50. 8,00
    Кремень (2007)
  51.  
    Прощеное воскресенье (2007)
  52.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  53. Марфа и ее щенки (2006)
  54.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  55. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  56.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  57. Атаман (2005) (сериал)
  58. Лебединый рай (2005) (сериал)
  59.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  60.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  61. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  62. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  63.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  64. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  65. 7,26
    Бумер (2003)
  66.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  67.  
    Сталин: Внутри террора / Stalin: Inside the Terror (2003)
  68. Четвертое желание (2003)
  69.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  70. 6,53
    Антикиллер (2002)
  71. Ковчег (2002)
  72.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  73. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  74. Под Полярной звездой (2001)
  75. Семейные тайны (2001) (сериал)
  76. Дом для богатых (2000)
  77. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  78.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  79.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  80.  
    По прямой (1992)
  81. Щенок (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз