Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шеховцов
В любимых
0

Сергей Шеховцов

Актер
05.09.1961 - 29.07.2018



Биография

Сергей Шеховцов родился 5 сентября 1961 г. - умер 29 июля 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Дом для богатых (2000), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Дальнобойщики (2001), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  2.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5.  
    Алмазы Цирцеи (2017) (сериал)
  6.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8.  
    Лес (2017)
  9. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  10.  
    Деревенский анекдот (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  13.  
    Власик (2015) (сериал)
  14.  
    Захват (2015) (сериал)
  15.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  16.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  17.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  18.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  19.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  20. Берцы (2014)
  21.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  22.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  23. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  24.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  25.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  26.  
    Берега (2013)
  27.  
    Истребители (2013) (сериал)
  28.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  29. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  30.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Жених по объявлению (2012)
  32. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  33.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  34. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  35.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  36. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  37. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  38.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  39. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  40.  
    Петля (2010) (сериал)
  41.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  42.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  43.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  44.  
    Бой местного значения (2008)
  45.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  46.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  47. Когда не хватает любви (2008)
  48. Агония страха (2007) (сериал)
  49.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  50. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  51. 8,00
    Кремень (2007)
  52.  
    Прощеное воскресенье (2007)
  53.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  54. Марфа и ее щенки (2006)
  55.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  56. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  57.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  58. Атаман (2005) (сериал)
  59. Лебединый рай (2005) (сериал)
  60.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  61.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  62. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  63. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  64.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  65. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  66. 7,33
    Бумер (2003)
  67.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  68.  
    Сталин: Внутри террора / Stalin: Inside the Terror (2003)
  69. Четвертое желание (2003)
  70.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  71. 6,60
    Антикиллер (2002)
  72. Ковчег (2002)
  73.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  74. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  75. Под Полярной звездой (2001)
  76. Семейные тайны (2001) (сериал)
  77. Дом для богатых (2000)
  78. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  79.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  80.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  81.  
    По прямой (1992)
  82. Щенок (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз