Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шеховцов
В любимых
0

Сергей Шеховцов

Актер
05.09.1961 - 29.07.2018



Биография

Сергей Шеховцов родился 5 сентября 1961 г. - умер 29 июля 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Дом для богатых (2000), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Дальнобойщики (2001), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  2.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5.  
    Алмазы Цирцеи (2017) (сериал)
  6.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8.  
    Лес (2017)
  9. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  10.  
    Деревенский анекдот (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  13.  
    Власик (2015) (сериал)
  14.  
    Захват (2015) (сериал)
  15.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  16.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  17.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  18.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  19.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  20. Берцы (2014)
  21.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  22.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  23. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  24.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  25.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  26.  
    Берега (2013)
  27.  
    Истребители (2013) (сериал)
  28.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  29. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  30.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Жених по объявлению (2012)
  32. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  33. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  34.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  35. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  36. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  37.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  38. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  39.  
    Петля (2010) (сериал)
  40.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  41.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  42.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  43.  
    Бой местного значения (2008)
  44.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  45.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  46. Когда не хватает любви (2008)
  47. Агония страха (2007) (сериал)
  48.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  49. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  50. 8,00
    Кремень (2007)
  51.  
    Прощеное воскресенье (2007)
  52.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  53. Марфа и ее щенки (2006)
  54.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  55. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  56.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  57. Атаман (2005) (сериал)
  58. Лебединый рай (2005) (сериал)
  59.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  60.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  61. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  62. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  63.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  64. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  65. 7,26
    Бумер (2003)
  66.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  67.  
    Сталин: Внутри террора / Stalin: Inside the Terror (2003)
  68. Четвертое желание (2003)
  69.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  70. 6,53
    Антикиллер (2002)
  71. Ковчег (2002)
  72.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  73. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  74. Под Полярной звездой (2001)
  75. Семейные тайны (2001) (сериал)
  76. Дом для богатых (2000)
  77. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  78.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  79.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  80.  
    По прямой (1992)
  81. Щенок (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз