px
Алена Званцова
В любимых
0

Алена Званцова

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актриса
Дата рождения: 11.09.1971

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,36
Небесный суд

Биография

Алена Званцова родилась 11 сентября 1971 г.

Была режиссером фильмов: Небесный суд (2012), Норвег (2015), Лучший друг моего мужа (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014), Небесный суд (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Я остаюсь (2006), Точка (2006), Небесный суд (2012) и др., сериалам: Оттепель (2013), Линии судьбы (2003), Доктор Тырса (2010) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Клубничка (1997).



Фильмография

Сценарист
  1. Комплекс бога (2023) (сериал)
  2. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5. 9,50
    Норвег (2015)
  6.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  7. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  8. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10.  
    Московские сумерки (2013)

Режиссер
  1. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  2.  
    Дети (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Норвег (2015)
  5. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  7.  
    Московские сумерки (2013)
  8. 7,36
    Небесный суд (2012)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)

Продюсер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)

Актриса
  1. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения