Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Званцова
В любимых
0

Алена Званцова

Сценарист, Режиссер, Актриса, Продюсер
Род. 11.09.1971

Биография

Алена Званцова родилась 11 сентября 1971 г.

Была режиссером фильмов: Небесный суд (2012), Норвег (2015), Лучший друг моего мужа (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014), Небесный суд (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Я остаюсь (2006), Точка (2006), Небесный суд (2012) и др., сериалам: Оттепель (2013), Линии судьбы (2003), Доктор Тырса (2010) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Клубничка (1997).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Теория вероятности (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Норвег (2015)
  5.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  16. 7,20
    Мираж (2008)
  17.  
    Вакцина (2007)
  18. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  19.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  20. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  21. Точка (2006)
  22. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  23. Крупногабаритные (2005)
  24.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  25.  
    Команда (2004) (сериал)
  26. Небо и земля (2004) (сериал)
  27. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  28.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  29. Линии судьбы (2003) (сериал)
  30. Семейные тайны (2001) (сериал)
  31. Игра в любовь (2000)
  32. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дети (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 9,00
    Норвег (2015)
  4. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Московские сумерки (2013)
  7. 7,36
    Небесный суд (2012)
  8. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Крыса (2010)
  11. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  12.  
    Свадьба (2008)
  13.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  14.  
    Вакцина (2007)
  15. Крупногабаритные (2005)


Актриса
  1. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)


Продюсер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения