Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Званцова
В любимых
0

Алена Званцова

Сценарист, Режиссер, Актриса
Род. 11.09.1971



Биография

Алена Званцова родилась 11 сентября 1971 г.

Была режиссером фильмов: Небесный суд (2012), Норвег (2015), Лучший друг моего мужа (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014), Небесный суд (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Я остаюсь (2006), Точка (2006), Небесный суд (2012) и др., сериалам: Оттепель (2013), Линии судьбы (2003), Доктор Тырса (2010) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Клубничка (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Игрок (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Норвег (2015)
  4.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. 7,36
    Небесный суд (2012)
  11. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13.  
    Крыса (2010)
  14. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  15. 7,20
    Мираж (2008)
  16.  
    Вакцина (2007)
  17. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  18.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  19. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  20. Точка (2006)
  21. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  22. Крупногабаритные (2005)
  23.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  24.  
    Команда (2004) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  27.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  28. Линии судьбы (2003) (сериал)
  29. Семейные тайны (2001) (сериал)
  30. Игра в любовь (2000)
  31. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дети (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 9,00
    Норвег (2015)
  4. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Московские сумерки (2013)
  7. 7,36
    Небесный суд (2012)
  8. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Крыса (2010)
  11. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  12.  
    Свадьба (2008)
  13.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  14.  
    Вакцина (2007)
  15. Крупногабаритные (2005)


Актриса
  1. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз