Меню сайта
На главную страницу
Анна Невская
В любимых
0

Анна Невская

Актриса
Род. 04.02.1977

Биография

Анна Невская родилась 4 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), Москва никогда не спит (2015), Кинофестиваль (2006) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Пока цветет папоротник (2012), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Злата
  2. 6,63
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Ольга Исаева
  3. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... ректор
  4. Честный развод (2021)
  5. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Алиса Юрьевна
  6. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал) ... Светлана, жена Сергея
  7. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... Наталья
  8. Правила механика замков (2019) (сериал)
  9. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Екатерина Золотова, продюсер
  10.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  11.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  12.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  13.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  14. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  15.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  16.  
    Другая женщина (2014) (сериал)
  17.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  18.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  19.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  20.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  21.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  22.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  23.  
    Без следа (2012) (сериал)
  24.  
    Новогодний брак (2012)
  25.  
    Ошибки любви (2012)
  26. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  27. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Александра Деева
  28. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  29.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  30.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  31.  
    Джокер (2010) (сериал)
  32.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  33.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  34.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  35.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Старики (2010) (сериал)
  37.  
    По следу Феникса (2009)
  38.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  39.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  40.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  41.  
    Елка, кролик, попугай (2007)
  42.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  43. Кинофестиваль (2006)
  44. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  45. Цвет неба (2006)
  46.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  47. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения