Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Невская
В любимых
0

Анна Невская

Актриса
Род. 04.02.1977


Биография

Анна Невская родилась 4 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), Москва никогда не спит (2015), Кинофестиваль (2006) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Пока цветет папоротник (2012), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. Клиника счастья (2021) (сериал)
  3. Честный развод (2021)
  4. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  5. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  6. Дылды (2019-2021) (сериал)
  7. Правила механика замков (2019) (сериал)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  10.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  11.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  12.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  13. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  14.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  15.  
    Другая женщина (2014) (сериал)
  16.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  17.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  18.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  19.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  20.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  21.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  22.  
    Без следа (2012) (сериал)
  23.  
    Новогодний брак (2012)
  24.  
    Ошибки любви (2012)
  25. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  26. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  27. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  29.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  30.  
    Джокер (2010) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  33.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  34.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  35.  
    Старики (2010) (сериал)
  36.  
    По следу Феникса (2009)
  37.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  38.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  39.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  40.  
    Елка, кролик, попугай (2007)
  41.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  42. Кинофестиваль (2006)
  43. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  44. Цвет неба (2006)
  45.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  46. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз