Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952



Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. 7,14
    Елки новые (2017)
  3. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  4.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  5.  
    Новые русские (2015)
  6. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  7.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Нечаянно (2014)
  9.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  10.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  11.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  12.  
    Чудес не бывает (2009)
  13.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  14. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  15.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  16. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  18. Сель (2003)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    На полпути в Париж (2001)
  21. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  22. Му-Му (1998)
  23.  
    Трамвай в Москве (1996)
  24.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  25.  
    Территория (1993)
  26.  
    Ты есть... (1993)
  27.  
    Квартира (1992) (сериал)
  28. Армавир (1991)
  29. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  32.  
    Наш бронепоезд (1988)
  33. Прости нас, сад... (1988)
  34.  
    Говори (1987)
  35. Два берега (1987)
  36.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  37. Сын (1987)
  38.  
    Время свиданий (1986)
  39.  
    Деньги для Марии (1985)
  40.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  41.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  42. Оставить след (1982)
  43.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  44.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  45.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  46.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз