Меню сайта
На главную страницу
Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952


Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  3. Человек из Подольска (2020)
  4. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 5,42
    Елки новые (2017)
  7. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  8.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  9.  
    Новые русские (2015)
  10. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Нечаянно (2014)
  13.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  14.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  15.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  16.  
    Чудес не бывает (2009)
  17.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  18. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  19.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  20. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  21.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  22. Сель (2003)
  23. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  24.  
    На полпути в Париж (2001)
  25. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  26. Му-Му (1998)
  27.  
    Трамвай в Москве (1996)
  28.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  29.  
    Территория (1993)
  30.  
    Ты есть... (1993)
  31.  
    Квартира (1992) (сериал)
  32. Армавир (1991)
  33. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  34. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  35.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  36.  
    Наш бронепоезд (1988)
  37. Прости нас, сад... (1988)
  38.  
    Говори (1987)
  39. Два берега (1987)
  40.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  41. Сын (1987)
  42.  
    Время свиданий (1986)
  43.  
    Деньги для Марии (1985)
  44.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  45.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  46. Оставить след (1982)
  47.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  48.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  49.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  50.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз