Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952



Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 5,82
    Елки новые (2017)
  4. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Новые русские (2015)
  7. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  13.  
    Чудес не бывает (2009)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  19. Сель (2003)
  20. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  21.  
    На полпути в Париж (2001)
  22. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  23. Му-Му (1998)
  24.  
    Трамвай в Москве (1996)
  25.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  26.  
    Территория (1993)
  27.  
    Ты есть... (1993)
  28.  
    Квартира (1992) (сериал)
  29. Армавир (1991)
  30. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  31. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  32.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  33.  
    Наш бронепоезд (1988)
  34. Прости нас, сад... (1988)
  35.  
    Говори (1987)
  36. Два берега (1987)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  38. Сын (1987)
  39.  
    Время свиданий (1986)
  40.  
    Деньги для Марии (1985)
  41.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  42.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  43. Оставить след (1982)
  44.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  46.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  47.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз