Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952



Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 5,82
    Елки новые (2017)
  4. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Новые русские (2015)
  7. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  13.  
    Чудес не бывает (2009)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  19. Сель (2003)
  20. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  21.  
    На полпути в Париж (2001)
  22. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  23. Му-Му (1998)
  24.  
    Трамвай в Москве (1996)
  25.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  26.  
    Территория (1993)
  27.  
    Ты есть... (1993)
  28.  
    Квартира (1992) (сериал)
  29. Армавир (1991)
  30. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  31. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  32.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  33.  
    Наш бронепоезд (1988)
  34. Прости нас, сад... (1988)
  35.  
    Говори (1987)
  36. Два берега (1987)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  38. Сын (1987)
  39.  
    Время свиданий (1986)
  40.  
    Деньги для Марии (1985)
  41.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  42.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  43. Оставить след (1982)
  44.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  46.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  47.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз