Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952



Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 5,82
    Елки новые (2017)
  4. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Новые русские (2015)
  7. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  13.  
    Чудес не бывает (2009)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  17. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  19. Сель (2003)
  20. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  21.  
    На полпути в Париж (2001)
  22. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  23. Му-Му (1998)
  24.  
    Трамвай в Москве (1996)
  25.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  26.  
    Территория (1993)
  27.  
    Ты есть... (1993)
  28.  
    Квартира (1992) (сериал)
  29. Армавир (1991)
  30. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  31. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  32.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  33.  
    Наш бронепоезд (1988)
  34. Прости нас, сад... (1988)
  35.  
    Говори (1987)
  36. Два берега (1987)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  38. Сын (1987)
  39.  
    Время свиданий (1986)
  40.  
    Деньги для Марии (1985)
  41.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  42.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  43. Оставить след (1982)
  44.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  46.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  47.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз