Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Потапова
В любимых
0

Наталья Потапова

Актриса
Род. 12.02.1952



Биография

Наталья Потапова родилась 12 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Му-Му (1998), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Next 2 (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 5,82
    Елки новые (2017)
  4. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Новые русские (2015)
  7. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  13.  
    Чудес не бывает (2009)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  17. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  19. Сель (2003)
  20. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  21.  
    На полпути в Париж (2001)
  22. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  23. Му-Му (1998)
  24.  
    Трамвай в Москве (1996)
  25.  
    Посторонний / Svetimas (1993)
  26.  
    Территория (1993)
  27.  
    Ты есть... (1993)
  28.  
    Квартира (1992) (сериал)
  29. Армавир (1991)
  30. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  31. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  32.  
    Созвездие Козлотура (1989)
  33.  
    Наш бронепоезд (1988)
  34. Прости нас, сад... (1988)
  35.  
    Говори (1987)
  36. Два берега (1987)
  37.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  38. Сын (1987)
  39.  
    Время свиданий (1986)
  40.  
    Деньги для Марии (1985)
  41.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  42.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  43. Оставить след (1982)
  44.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  46.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  47.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз