Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989



Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3.  
    Еду как хочу (2017)
  4. 2,44
    Защитники (2017)
  5.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Игрок (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  10.  
    Отцы (2016) (сериал)
  11. 7,46
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Проба (2016) (сериал)
  14.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  20.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Черный джокер (2014)
  23.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  24. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  25.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  26. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз