Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989



Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3.  
    Еду как хочу (2017)
  4. 2,48
    Защитники (2017)
  5.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Игрок (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  10.  
    Отцы (2016) (сериал)
  11. 7,70
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Проба (2016) (сериал)
  14.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  20.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Черный джокер (2014)
  23.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  24. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  25.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  26. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз