Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989



Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3.  
    Еду как хочу (2017)
  4. 2,42
    Защитники (2017)
  5.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Игрок (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  10.  
    Отцы (2016) (сериал)
  11. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Проба (2016) (сериал)
  14.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  20.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Черный джокер (2014)
  23.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  24. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  25.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  26. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз