Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989

Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. За счастьем (2021) (сериал)
  2. Любовь в жаркие недели (2021)
  3. Напарники (2021) (сериал)
  4. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  9.  
    Еду как хочу (2017)
  10. 2,40
    Защитники (2017)
  11. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  12.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  13. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  14.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  15.  
    Отцы (2016) (сериал)
  16. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  17.  
    Поселок (2016) (сериал)
  18.  
    Проба (2016) (сериал)
  19.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  20.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  21. Теория вероятности (2016) (сериал)
  22.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  23.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  24. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  25.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  26.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  27.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  28.  
    Черный джокер (2014)
  29.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  30. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  31.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  32. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  33. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  34.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения