Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989



Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3.  
    Еду как хочу (2017)
  4. 2,42
    Защитники (2017)
  5.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Игрок (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  10.  
    Отцы (2016) (сериал)
  11. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Проба (2016) (сериал)
  14.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  20.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Черный джокер (2014)
  23.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  24. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  25.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  26. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз