Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Климова
В любимых
0

Маруся Климова

Актриса
Род. 04.07.1989



Биография

Маруся Климова родилась 4 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Ангелы умирают дважды (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Восьмидесятые (2011-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3.  
    Еду как хочу (2017)
  4. 2,42
    Защитники (2017)
  5.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Игрок (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  10.  
    Отцы (2016) (сериал)
  11. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Проба (2016) (сериал)
  14.  
    Русская пятница (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  20.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Черный джокер (2014)
  23.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  24. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  25.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  26. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  27. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз