Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Чубарь
В любимых
0

Евгений Чубарь

Актер
Род. 27.07.1995



Биография

Евгений Чубарь родился 27 июля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеленая карета (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Последний из Магикян (2013-2015), Медное солнце (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  7.  
    Бум! Шоу (2016) (сериал)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  10.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  11. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз