Меню сайта
На главную страницу
Евгений Чубарь
В любимых
0

Евгений Чубарь

Актер
Род. 27.07.1995


Биография

Евгений Чубарь родился 27 июля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеленая карета (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Последний из Магикян (2013-2015), Медное солнце (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  7.  
    Бум! Шоу (2016) (сериал)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  10.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  11. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз