Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Чубарь
В любимых
0

Евгений Чубарь

Актер
Род. 27.07.1995



Биография

Евгений Чубарь родился 27 июля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеленая карета (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Последний из Магикян (2013-2015), Медное солнце (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  7.  
    Бум! Шоу (2016) (сериал)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  10.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  11. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз