Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Чубарь
В любимых
0

Евгений Чубарь

Актер
Род. 27.07.1995



Биография

Евгений Чубарь родился 27 июля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зеленая карета (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Последний из Магикян (2013-2015), Медное солнце (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  6.  
    Бум! Шоу (2016) (сериал)
  7. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  8.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  9.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  10. 6,75
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  11. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз