Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Глаубэ
В любимых
0

Анна Глаубэ

Актриса
Род. 09.12.1990



Биография

Анна Глаубэ родилась 9 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Военный фитнес (2016), Фильм #21 (2016) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Бывшие (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Мертвые ласточки (2018)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Военный фитнес (2016)
  8.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Фильм #21 (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  15. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз