Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Глаубэ
В любимых
0

Анна Глаубэ

Актриса
Род. 09.12.1990



Биография

Анна Глаубэ родилась 9 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Военный фитнес (2016), Фильм #21 (2016) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Бывшие (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Мертвые ласточки (2018)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Военный фитнес (2016)
  8.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Фильм #21 (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14. 8,62
    Неадекватные люди (2011)
  15. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз