Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Глаубэ
В любимых
0

Анна Глаубэ

Актриса
Род. 09.12.1990



Биография

Анна Глаубэ родилась 9 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Военный фитнес (2016), Фильм #21 (2016) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Бывшие (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Мертвые ласточки (2018)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Военный фитнес (2016)
  8.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Фильм #21 (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  15. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз