Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Глаубэ
В любимых
0

Анна Глаубэ

Актриса
Род. 09.12.1990



Биография

Анна Глаубэ родилась 9 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Военный фитнес (2016), Фильм #21 (2016) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Бывшие (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Мертвые ласточки (2018)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Военный фитнес (2016)
  8.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  9. 6,50
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Фильм #21 (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14. 8,71
    Неадекватные люди (2011)
  15. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз