Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олеся Сугак
В любимых
0

Олеся Сугак

Актриса
Род. 21.07.1982



Биография

Олеся Сугак родилась 21 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: СашаТаня (2013), Ненастье (2018), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Слепая (2014) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз