Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олеся Сугак
В любимых
0

Олеся Сугак

Актриса
Род. 21.07.1982



Биография

Олеся Сугак родилась 21 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: СашаТаня (2013), Ненастье (2018), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,57
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Слепая (2014) (сериал)
  6. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (191)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз