Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олеся Сугак
В любимых
0

Олеся Сугак

Актриса
Род. 21.07.1982



Биография

Олеся Сугак родилась 21 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: СашаТаня (2013), Ненастье (2018), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Слепая (2014) (сериал)
  7. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз