Меню сайта
На главную страницу
Олеся Сугак
В любимых
0

Олеся Сугак

Актриса
Род. 21.07.1982


Биография

Олеся Сугак родилась 21 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: СашаТаня (2013), Ненастье (2018), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Слепая (2014) (сериал)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  8.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз