Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Губин
В любимых
0

Артем Губин

Актер
Род. 09.08.1993



Биография

Артем Губин родился 9 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Провокатор (2018), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз