Меню сайта
На главную страницу

Артем Губин
В любимых
0

Артем Губин

Актер
Род. 09.08.1993



Биография

Артем Губин родился 9 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Провокатор (2018), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2019)
  2. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз