Меню сайта
На главную страницу
Артем Губин
В любимых
0

Артем Губин

Актер
Род. 09.08.1993



Биография

Артем Губин родился 9 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Провокатор (2018), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2018) (сериал)
  2.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  3.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  4.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз