Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Губин
В любимых
0

Артем Губин

Актер
Род. 09.08.1993



Биография

Артем Губин родился 9 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Провокатор (2018), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз