Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Губин
В любимых
0

Артем Губин

Актер
Род. 09.08.1993



Биография

Артем Губин родился 9 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012), Провокатор (2018), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз