Меню сайта
На главную страницу
Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976


Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3.  
    Аманат (2019)
  4. 7,11
    Текст (2019)
  5. 5,54
    Братство (2018)
  6.  
    Хлопушка (2017)
  7. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  8.  
    Доктор (2014)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  11. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  12. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз