Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976



Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. 6,80
    Братство (2018)
  3.  
    Хлопушка (2017)
  4. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  5.  
    Доктор (2014)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз