Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976



Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Братство (2018)
  3.  
    Хлопушка (2017)
  4. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  5.  
    Доктор (2014)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз