Меню сайта
На главную страницу
Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976



Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Братство (2018)
  3.  
    Хлопушка (2017)
  4. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  5.  
    Доктор (2014)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз