Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976



Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Братство (2018)
  3.  
    Хлопушка (2017)
  4. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  5.  
    Доктор (2014)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз