Меню сайта
На главную страницу

Арслан Мурзабеков
В любимых
0

Арслан Мурзабеков

Актер
Род. 20.09.1976



Биография

Арслан Мурзабеков родился 20 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), Братство (2018), Доктор (2014) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Герой нашего времени (2006), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2.  
    Аманат (2019)
  3. 7,11
    Текст (2019)
  4. 5,83
    Братство (2018)
  5.  
    Хлопушка (2017)
  6. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  7.  
    Доктор (2014)
  8.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  11. Ужас, который всегда с тобой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз