Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Панфилов

Продюсер
Род.



Биография

Евгений Панфилов выполнял функции продюсера фильмов: Дама пик (2016), Дирижер (2012), Конвой (2012) и др., сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Большая поэзия (2019)
  2. 6,00
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5. 7,33
    Дирижер (2012)
  6. 10,00
    Конвой (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз