Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Панфилов

Продюсер
Род.



Биография

Евгений Панфилов выполнял функции продюсера фильмов: Дама пик (2016), Дирижер (2012), Конвой (2012) и др., сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5. 7,33
    Дирижер (2012)
  6. 10,00
    Конвой (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз