Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Панфилов

Продюсер
Род.



Биография

Евгений Панфилов выполнял функции продюсера фильмов: Дама пик (2016), Дирижер (2012), Конвой (2012) и др., сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5. 7,33
    Дирижер (2012)
  6. 10,00
    Конвой (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз