Меню сайта
На главную страницу

Александр Лунгин
В любимых
0

Александр Лунгин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.09.1971



Биография

Александр Лунгин родился 23 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Некуда спешить (2012), Явление природы (2010), Братство (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дама пик (2016), Горячие новости (2009), Парень с Марса (2011) и др., сериалам: Зачем тебе алиби? (2003), Одна семья (2009), Полнолуние (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Явление природы (2010), Лунатики (2016), сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Портрет незнакомца (2019)
  3. 5,83
    Братство (2018)
  4. 4,50
    Черная вода (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  8.  
    Я вас жду... (2010)
  9.  
    Явление природы (2010)
  10. 8,00
    Горячие новости (2009)
  11.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  12.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  13.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  14.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Как бы не так (2003)
  17.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Братство (2016)
  3.  
    Некуда спешить (2012)
  4.  
    Явление природы (2010)


Продюсер
  1.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  2.  
    Лунатики (2016)
  3.  
    Явление природы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз