Меню сайта
На главную страницу

Александр Лунгин
В любимых
0

Александр Лунгин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.09.1971



Биография

Александр Лунгин родился 23 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Некуда спешить (2012), Явление природы (2010), Братство (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дама пик (2016), Горячие новости (2009), Парень с Марса (2011) и др., сериалам: Зачем тебе алиби? (2003), Одна семья (2009), Полнолуние (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Явление природы (2010), Лунатики (2016), сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Портрет незнакомца (2019)
  3. 5,83
    Братство (2018)
  4. 4,50
    Черная вода (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  8.  
    Я вас жду... (2010)
  9.  
    Явление природы (2010)
  10. 8,00
    Горячие новости (2009)
  11.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  12.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  13.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  14.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Как бы не так (2003)
  17.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Братство (2016)
  3.  
    Некуда спешить (2012)
  4.  
    Явление природы (2010)


Продюсер
  1.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  2.  
    Лунатики (2016)
  3.  
    Явление природы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз