Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лунгин
В любимых
0

Александр Лунгин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.09.1971



Биография

Александр Лунгин родился 23 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Некуда спешить (2012), Явление природы (2010), Братство (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дама пик (2016), Горячие новости (2009), Парень с Марса (2011) и др., сериалам: Зачем тебе алиби? (2003), Одна семья (2009), Полнолуние (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Явление природы (2010), Лунатики (2016), сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Портрет незнакомца (2019)
  3. Братство (2018)
  4. 4,75
    Черная вода (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  8.  
    Я вас жду... (2010)
  9.  
    Явление природы (2010)
  10. 8,00
    Горячие новости (2009)
  11.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  12.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  13.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  14.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Как бы не так (2003)
  17.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Братство (2016)
  3.  
    Некуда спешить (2012)
  4.  
    Явление природы (2010)


Продюсер
  1.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  2.  
    Лунатики (2016)
  3.  
    Явление природы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз