Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лунгин
В любимых
0

Александр Лунгин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.09.1971



Биография

Александр Лунгин родился 23 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Некуда спешить (2012), Явление природы (2010), Братство (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дама пик (2016), Горячие новости (2009), Парень с Марса (2011) и др., сериалам: Зачем тебе алиби? (2003), Одна семья (2009), Полнолуние (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Явление природы (2010), Лунатики (2016), сериала Жена полицейского (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Портрет незнакомца (2019)
  3. Братство (2018)
  4. 4,75
    Черная вода (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  8.  
    Я вас жду... (2010)
  9.  
    Явление природы (2010)
  10. 8,00
    Горячие новости (2009)
  11.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  12.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  13.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  14.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Как бы не так (2003)
  17.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Братство (2016)
  3.  
    Некуда спешить (2012)
  4.  
    Явление природы (2010)


Продюсер
  1.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  2.  
    Лунатики (2016)
  3.  
    Явление природы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз