Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976



Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Лера (2018)
  3. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  10.  
    Затмение (2016) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  17.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Груз (2012) (сериал)
  19.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз