Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976



Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Лера (2018)
  3. 2,50
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  10.  
    Затмение (2016) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  17.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Груз (2012) (сериал)
  19.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз