Меню сайта
На главную страницу
Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976


Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  3.  
    Лера (2018)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  7.  
    Ищейка 2 (2017)
  8.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  9.  
    Русалки (2017) (сериал)
  10.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  11.  
    Затмение (2016) (сериал)
  12.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  14.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  15.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  16. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  17.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  18.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  19.  
    Груз (2012) (сериал)
  20.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз