Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976



Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Лера (2018)
  3. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  10.  
    Затмение (2016) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  17.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Груз (2012) (сериал)
  19.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз