Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976



Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Лера (2018)
  3. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  10.  
    Затмение (2016) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  17.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Груз (2012) (сериал)
  19.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз