Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Паршенков
В любимых
0

Владимир Паршенков

Актер
Род. 11.04.1976



Биография

Владимир Паршенков родился 11 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы президента (2018), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Лера (2018) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Под прикрытием (2012), Береговая охрана 2 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Лера (2018)
  3. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  10.  
    Затмение (2016) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  17.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Груз (2012) (сериал)
  19.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз