Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анар Халилов
В любимых
0

Анар Халилов

Актер
Род. 28.03.1994



Биография

Анар Халилов родился 28 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гости (2018), Танцуй со мной (2016), Другая я (2016) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Юрочка (2015), Любимцы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Березка (2018) (сериал)
  2. Гости (2018)
  3.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  4.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Другая я (2016)
  7.  
    Ичери шехер / Icheri Sheher (2016)
  8. Танцуй со мной (2016)
  9.  
    Юрочка (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз