Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анар Халилов
В любимых
0

Анар Халилов

Актер
Род. 28.03.1994



Биография

Анар Халилов родился 28 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гости (2018), Танцуй со мной (2016), Другая я (2016) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Юрочка (2015), Любимцы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. Игра (2018)
  4.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  5.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Другая я (2016)
  8.  
    Ичери шехер / Icheri Sheher (2016)
  9. Танцуй со мной (2016)
  10.  
    Юрочка (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (141)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз