Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анар Халилов
В любимых
0

Анар Халилов

Актер
Род. 28.03.1994



Биография

Анар Халилов родился 28 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гости (2018), Танцуй со мной (2016), Другая я (2016) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Юрочка (2015), Любимцы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Гости (2018)
  3.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  4.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Другая я (2016)
  7.  
    Ичери шехер / Icheri Sheher (2016)
  8. Танцуй со мной (2016)
  9.  
    Юрочка (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз