Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анар Халилов
В любимых
0

Анар Халилов

Актер
Род. 28.03.1994



Биография

Анар Халилов родился 28 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гости (2018), Танцуй со мной (2016), Другая я (2016) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Юрочка (2015), Любимцы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Игра (2018)
  4.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  5.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Другая я (2016)
  8.  
    Ичери шехер / Icheri Sheher (2016)
  9. Танцуй со мной (2016)
  10.  
    Юрочка (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз