Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Кузьминская
В любимых
0

Полина Кузьминская

Актриса
Род. 23.07.1990



Биография

Полина Кузьминская родилась 23 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виктор (2014), Кома (2018), Серебряный разговор (2015) и др., сериала Закон каменных джунглей (2015-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кома (2019)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Серебряный разговор (2015)
  4. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  5.  
    Улетающий Монахов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (106)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз