Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Кузьминская
В любимых
0

Полина Кузьминская

Актриса
Род. 23.07.1990



Биография

Полина Кузьминская родилась 23 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виктор (2014), Кома (2018), Серебряный разговор (2015) и др., сериала Закон каменных джунглей (2015-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кома (2019)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Серебряный разговор (2015)
  4. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  5.  
    Улетающий Монахов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз