Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Кузьминская
В любимых
0

Полина Кузьминская

Актриса
Род. 23.07.1990



Биография

Полина Кузьминская родилась 23 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виктор (2014), Кома (2018), Серебряный разговор (2015) и др., сериала Закон каменных джунглей (2015-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кома (2019)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Серебряный разговор (2015)
  4. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  5.  
    Улетающий Монахов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз