Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гай Витмор / Guy Whitmore
В любимых
0

Гай Витмор

Guy Whitmore
Композитор, Актер
Род.



Биография

Гай Витмор принимал участие в съемках и озвучивании игры Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013).

Писал музыку для фильмов: Skanks (1999), The Bridge Project: Bridge/Moct (1988), игр: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002), Blood II: The Chosen (1998), TRON 2.0 (2003) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    TRON 2.0 (2003) (комп. игра)
  2.  
    Die Hard: Nakatomi Plaza (2002) (комп. игра)
  3. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра)
  4.  
    Skanks (1999)
  5.  
    Blood II: The Chosen (1998) (комп. игра)
  6.  
    Blood (1997) (комп. игра)
  7.  
    Claw (1997) (комп. игра)
  8.  
    Shivers II: Harvest of Souls (1997) (комп. игра)
  9.  
    Shivers (1995) (комп. игра)
  10.  
    Mixed-Up Mother Goose (1992) (комп. игра)
  11.  
    The Bridge Project: Bridge/Moct (1988)


Актер
  1.  
    Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013) (комп. игра) ... Egypt Zombies / Plants and Ambient Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз