Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гай Витмор / Guy Whitmore
В любимых
0

Гай Витмор

Guy Whitmore
Композитор, Актер
Род.



Биография

Гай Витмор принимал участие в съемках и озвучивании игры Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013).

Писал музыку для фильмов: Skanks (1999), The Bridge Project: Bridge/Moct (1988), игр: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002), Blood II: The Chosen (1998), TRON 2.0 (2003) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    TRON 2.0 (2003) (комп. игра)
  2.  
    Die Hard: Nakatomi Plaza (2002) (комп. игра)
  3. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра)
  4.  
    Skanks (1999)
  5.  
    Blood II: The Chosen (1998) (комп. игра)
  6.  
    Blood (1997) (комп. игра)
  7.  
    Claw (1997) (комп. игра)
  8.  
    Shivers II: Harvest of Souls (1997) (комп. игра)
  9.  
    Shivers (1995) (комп. игра)
  10.  
    Mixed-Up Mother Goose (1992) (комп. игра)
  11.  
    The Bridge Project: Bridge/Moct (1988)


Актер
  1.  
    Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013) (комп. игра) ... Egypt Zombies / Plants and Ambient Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз