Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Витмор / Guy Whitmore
В любимых
0

Гай Витмор

Guy Whitmore
Композитор, Актер
Род.



Биография

Гай Витмор принимал участие в съемках и озвучивании игры Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013).

Писал музыку для фильмов: Skanks (1999), The Bridge Project: Bridge/Moct (1988), игр: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002), Blood II: The Chosen (1998), TRON 2.0 (2003) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    TRON 2.0 (2003) (комп. игра)
  2.  
    Die Hard: Nakatomi Plaza (2002) (комп. игра)
  3. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра)
  4.  
    Skanks (1999)
  5.  
    Blood II: The Chosen (1998) (комп. игра)
  6.  
    Blood (1997) (комп. игра)
  7.  
    Claw (1997) (комп. игра)
  8.  
    Shivers II: Harvest of Souls (1997) (комп. игра)
  9.  
    Shivers (1995) (комп. игра)
  10.  
    Mixed-Up Mother Goose (1992) (комп. игра)
  11.  
    The Bridge Project: Bridge/Moct (1988)


Актер
  1.  
    Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013) (комп. игра) ... Egypt Zombies / Plants and Ambient Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз