Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Витмор / Guy Whitmore
В любимых
0

Гай Витмор

Guy Whitmore
Композитор, Актер
Род.



Биография

Гай Витмор принимал участие в съемках и озвучивании игры Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013).

Писал музыку для фильмов: Skanks (1999), The Bridge Project: Bridge/Moct (1988), игр: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002), Blood II: The Chosen (1998), TRON 2.0 (2003) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    TRON 2.0 (2003) (комп. игра)
  2.  
    Die Hard: Nakatomi Plaza (2002) (комп. игра)
  3. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра)
  4.  
    Skanks (1999)
  5.  
    Blood II: The Chosen (1998) (комп. игра)
  6.  
    Blood (1997) (комп. игра)
  7.  
    Claw (1997) (комп. игра)
  8.  
    Shivers II: Harvest of Souls (1997) (комп. игра)
  9.  
    Shivers (1995) (комп. игра)
  10.  
    Mixed-Up Mother Goose (1992) (комп. игра)
  11.  
    The Bridge Project: Bridge/Moct (1988)


Актер
  1.  
    Plants vs. Zombies 2: It`s About Time (2013) (комп. игра) ... Egypt Zombies / Plants and Ambient Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз