Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Армен Филиппов
В любимых
0

Армен Филиппов

Актер
Род. 23.05.1972

Биография

Армен Филиппов родился 23 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Упражнения в прекрасном (2011), Прощаться не будем (2018), Неидеальная женщина (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Кадетство (2006), Курсанты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3.  
    Напрасные надежды (2017) (сериал)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Подмена (2016) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7. 13 (2014) (сериал) ... Егор
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  11.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  12.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  13.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  16.  
    Без следа (2012) (сериал)
  17.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  18. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... фельдшер скорой
  19.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  22.  
    Лесник (2011) (сериал)
  23.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  24.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  25.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  26. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  27.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  29.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  30.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  31.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  32. Неидеальная женщина (2008)
  33.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  34.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  36.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  37.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  38. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  40. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  41.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  42. Ой, мороз, мороз! (2005)
  43.  
    Парадиз (2005)
  44.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  47. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  50.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения