Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Армен Филиппов
В любимых
0

Армен Филиппов

Актер
Род. 23.05.1972



Биография

Армен Филиппов родился 23 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Упражнения в прекрасном (2011), Прощаться не будем (2018), Неидеальная женщина (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Кадетство (2006), Курсанты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3.  
    Напрасные надежды (2017) (сериал)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Подмена (2016) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7.  
    Косатка (2014) (сериал)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    13 (2013)
  11.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  12.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  13.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  16.  
    Без следа (2012) (сериал)
  17.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  18. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  22.  
    Лесник (2011) (сериал)
  23.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  24.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  25.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  26. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  27.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  29.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  30.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  31.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  32. Неидеальная женщина (2008)
  33.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  34.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  36.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  37.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  38. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  40. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  41.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  42. Ой, мороз, мороз! (2005)
  43.  
    Парадиз (2005)
  44.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  47. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  50.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз