Меню сайта
На главную страницу
Карен Галстян
В любимых
0

Карен Галстян

Актер
Род. 29.12.1991


Биография

Карен Галстян родился 29 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прощаться не будем (2018), Дыхание (2016), сериалов: Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 15 (2015), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Светлана (2017) (сериал)
  4. Дыхание / Շունչը (2016)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  7.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (88)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз