Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Галстян
В любимых
0

Карен Галстян

Актер
Род. 29.12.1991



Биография

Карен Галстян родился 29 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прощаться не будем (2018), Дыхание (2016), сериалов: Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 15 (2015), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Светлана (2017) (сериал)
  4. Дыхание / Շունչը (2016)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  7.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз