Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Галстян
В любимых
0

Карен Галстян

Актер
Род. 29.12.1991



Биография

Карен Галстян родился 29 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прощаться не будем (2018), Дыхание (2016), сериалов: Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 15 (2015), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Светлана (2017) (сериал)
  4. Дыхание / Շունչը (2016)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  7.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз