Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Галстян
В любимых
0

Карен Галстян

Актер
Род. 29.12.1991



Биография

Карен Галстян родился 29 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прощаться не будем (2018), Дыхание (2016), сериалов: Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 15 (2015), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Светлана (2017) (сериал)
  4. Дыхание / Շունչը (2016)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  7.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз