Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарли Брукер / Charlie Brooker
В любимых
0

Чарли Брукер

Charlie Brooker
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.03.1971



Биография

Чарли Брукер родился 3 марта 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Charlie Brooker`s Election Wipe (2015), 10 O`Clock Live (2012), Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016) и др., сериалам: Черное зеркало (2011-2017), Натан Барли (2005), Инспектор Клот (2012) и др., игре How Video Games Changed the World (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала TV Go Home (2001).

Выполнял функции продюсера сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,75
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) ... автор произведения
  3.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  4.  
    Cunk on Christmas (2016) ... писатель
  5.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  6.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015) ... автор произведения
  7.  
    Charlie Brooker`s Election Wipe (2015)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  10.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013) ... автор произведения
  11.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  12.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра) ... автор произведения
  13.  
    10 O`Clock Live (2012)
  14.  
    Them from That Thing (2012) (сериал)
  15.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011) ... автор произведения
  17.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  18. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  19.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010) ... автор произведения
  20.  
    Gameswipe (2009) ... автор произведения
  21.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  22.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  23.  
    Rush Hour (2007) (сериал)
  24.  
    Tapping the Wire (2007)
  25.  
    Screenwipe (2006) (сериал)
  26.  
    Spoons (2005) (сериал)
  27. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал)
  28.  
    TV Go Home (2001) (сериал)
  29.  
    The 11 O`Clock Show (1998-2000) (сериал)
  30.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,75
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3.  
    Mr Biffo`s Found Footage (2017) (сериал)
  4.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  5.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  6. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  7.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  8.  
    Screenwipe (2006) (сериал)


Актер
  1.  
    TV Go Home (2001) (сериал) ... Tony Rogers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз