Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарли Брукер / Charlie Brooker
В любимых
0

Чарли Брукер

Charlie Brooker
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.03.1971



Биография

Чарли Брукер родился 3 марта 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Charlie Brooker`s Election Wipe (2015), 10 O`Clock Live (2012), Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016) и др., сериалам: Черное зеркало (2011-2017), Натан Барли (2005), Инспектор Клот (2012) и др., игре How Video Games Changed the World (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала TV Go Home (2001).

Выполнял функции продюсера сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  3.  
    Cunk on Christmas (2016) ... писатель
  4.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  5.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015) ... автор произведения
  6.  
    Charlie Brooker`s Election Wipe (2015)
  7.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013) ... автор произведения
  10.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  11.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра) ... автор произведения
  12.  
    10 O`Clock Live (2012)
  13.  
    Them from That Thing (2012) (сериал)
  14.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... автор пьесы
  15.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011) ... автор произведения
  16.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  17. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал)
  18.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010) ... автор произведения
  19.  
    Gameswipe (2009) ... автор произведения
  20.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  21.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  22.  
    Rush Hour (2007) (сериал)
  23.  
    Tapping the Wire (2007)
  24.  
    Screenwipe (2006) (сериал)
  25.  
    Spoons (2005) (сериал)
  26. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал)
  27.  
    TV Go Home (2001) (сериал)
  28.  
    The 11 O`Clock Show (1998-2000) (сериал)
  29.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2.  
    Mr Biffo`s Found Footage (2017) (сериал)
  3.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  4.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  5. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал)
  6.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  7.  
    Screenwipe (2006) (сериал)


Актер
  1.  
    TV Go Home (2001) (сериал) ... Tony Rogers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз