Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Томпсон

Joel Aaron Thompson
Композитор
Род.



Биография

Джоэль Томпсон писал музыку для фильмов: Break Your Straight (2015), The Clearing (2014), Buck Wild (2014) и др., сериалов: Радиоволна (2016-2017), Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sex Madness Revealed (2017)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Break Your Straight (2015)
  5.  
    True Adventure: The Key to Eternity (2015)
  6.  
    Buck Wild (2014)
  7.  
    Happy (2014)
  8.  
    The Clearing (2014)
  9.  
    Merryland (2013)
  10.  
    Without a Net (2013)
  11.  
    Into Harm`s Way (2011)
  12.  
    Jolly Friends Forever More (2011)
  13.  
    Olivia (2011)
  14.  
    The Visitor (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз