Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Томпсон

Joel Aaron Thompson
Композитор
Род.



Биография

Джоэль Томпсон писал музыку для фильмов: Break Your Straight (2015), The Clearing (2014), Buck Wild (2014) и др., сериалов: Радиоволна (2016-2017), Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sex Madness Revealed (2017)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Break Your Straight (2015)
  5.  
    True Adventure: The Key to Eternity (2015)
  6.  
    Buck Wild (2014)
  7.  
    Happy (2014)
  8.  
    The Clearing (2014)
  9.  
    Merryland (2013)
  10.  
    Without a Net (2013)
  11.  
    Into Harm`s Way (2011)
  12.  
    Jolly Friends Forever More (2011)
  13.  
    Olivia (2011)
  14.  
    The Visitor (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (152)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз