Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Томпсон

Joel Aaron Thompson
Композитор
Род.



Биография

Джоэль Томпсон писал музыку для фильмов: Break Your Straight (2015), The Clearing (2014), Buck Wild (2014) и др., сериалов: Радиоволна (2016-2017), Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sex Madness Revealed (2017)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Break Your Straight (2015)
  5.  
    True Adventure: The Key to Eternity (2015)
  6.  
    Buck Wild (2014)
  7.  
    Happy (2014)
  8.  
    The Clearing (2014)
  9.  
    Merryland (2013)
  10.  
    Without a Net (2013)
  11.  
    Into Harm`s Way (2011)
  12.  
    Jolly Friends Forever More (2011)
  13.  
    Olivia (2011)
  14.  
    The Visitor (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (131)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз