Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Томпсон

Joel Aaron Thompson
Композитор
Род.



Биография

Джоэль Томпсон писал музыку для фильмов: Break Your Straight (2015), The Clearing (2014), Buck Wild (2014) и др., сериалов: Радиоволна (2016-2017), Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sex Madness Revealed (2017)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Break Your Straight (2015)
  5.  
    True Adventure: The Key to Eternity (2015)
  6.  
    Buck Wild (2014)
  7.  
    Happy (2014)
  8.  
    The Clearing (2014)
  9.  
    Merryland (2013)
  10.  
    Without a Net (2013)
  11.  
    Into Harm`s Way (2011)
  12.  
    Jolly Friends Forever More (2011)
  13.  
    Olivia (2011)
  14.  
    The Visitor (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз