Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Томпсон

Joel Aaron Thompson
Композитор
Род.



Биография

Джоэль Томпсон писал музыку для фильмов: Break Your Straight (2015), The Clearing (2014), Buck Wild (2014) и др., сериалов: Радиоволна (2016-2017), Доблесть (2017-2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sex Madness Revealed (2017)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Break Your Straight (2015)
  5.  
    True Adventure: The Key to Eternity (2015)
  6.  
    Buck Wild (2014)
  7.  
    Happy (2014)
  8.  
    The Clearing (2014)
  9.  
    Merryland (2013)
  10.  
    Without a Net (2013)
  11.  
    Into Harm`s Way (2011)
  12.  
    Jolly Friends Forever More (2011)
  13.  
    Olivia (2011)
  14.  
    The Visitor (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз