Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Аравин
В любимых
0

Александр Аравин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.06.1958



Биография

Александр Аравин родился 29 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Поцелуи падших ангелов (2007), Решение о ликвидации (2018), Мертвое поле (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Красная капелла (2004), Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бронзовый Христос (1992), сериалу По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Красная капелла (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,25
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  3.  
    Крылья (2016) (сериал)
  4.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  7.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  8.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  9.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  10.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  12.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  13.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  14. Поцелуи падших ангелов (2007)
  15. Завтрашние заботы (2006)
  16. Мертвое поле (2006)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  19. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  20.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  21. Все, что ты любишь (2001)
  22. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  23. Письма в прошлую жизнь (1994)
  24.  
    Бронзовый Христос (1992)


Сценарист
  1. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  2.  
    Бронзовый Христос (1992)


Актер
  1. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз