Александр Аравин
В любимых
0

Александр Аравин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.06.1958

Александр Аравин - биография

Александр Аравин родился 29 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Поцелуи падших ангелов (2007), Решение о ликвидации (2018), Мертвое поле (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Красная капелла (2004), Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бронзовый Христос (1992), сериалу По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Красная капелла (2004).



Александр Аравин - фильмография

Режиссер
  1. 4,86
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  3.  
    Крылья (2016) (сериал)
  4.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  7.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  8.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  9.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  10.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  12.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  13.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  14. Поцелуи падших ангелов (2007)
  15. Завтрашние заботы (2006)
  16. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  19. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  20.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  21. Все, что ты любишь (2001)
  22. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  23. Письма в прошлую жизнь (1994)
  24.  
    Бронзовый Христос (1992)


Сценарист
  1. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  2.  
    Бронзовый Христос (1992)


Актер
  1. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения