Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Аравин
В любимых
0

Александр Аравин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.06.1958



Биография

Александр Аравин родился 29 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Поцелуи падших ангелов (2007), Решение о ликвидации (2018), Мертвое поле (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Красная капелла (2004), Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бронзовый Христос (1992), сериалу По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Красная капелла (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  3.  
    Крылья (2016) (сериал)
  4.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  7.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  8.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  9.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  10.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  12.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  13.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  14. Поцелуи падших ангелов (2007)
  15. Завтрашние заботы (2006)
  16. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  19. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  20.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  21. Все, что ты любишь (2001)
  22. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  23. Письма в прошлую жизнь (1994)
  24.  
    Бронзовый Христос (1992)


Сценарист
  1. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  2.  
    Бронзовый Христос (1992)


Актер
  1. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз