Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Аравин
В любимых
0

Александр Аравин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.06.1958


Биография

Александр Аравин родился 29 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Поцелуи падших ангелов (2007), Решение о ликвидации (2018), Мертвое поле (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Красная капелла (2004), Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бронзовый Христос (1992), сериалу По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Красная капелла (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  3.  
    Крылья (2016) (сериал)
  4.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  7.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  8.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  9.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  10.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  12.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  13.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  14. Поцелуи падших ангелов (2007)
  15. Завтрашние заботы (2006)
  16. Мертвое поле (2006)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  19. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  20.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  21. Все, что ты любишь (2001)
  22. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  23. Письма в прошлую жизнь (1994)
  24.  
    Бронзовый Христос (1992)


Сценарист
  1. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  2.  
    Бронзовый Христос (1992)


Актер
  1. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз