Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Кононенко
В любимых
0

Екатерина Кононенко

Продюсер
Род.

Биография

Екатерина Кононенко выполняла функции продюсера фильмов: Кислород (2008), Любит не любит (2014), Хардкор (2016) и др., сериала Мамочки (2015).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мать моего сына (2022)
  2. Молодой человек (2022)
  3. 6,57
    Марафон желаний (2020)
  4. 7,00
    Троица (2019)
  5. 6,69
    Я худею (2018)
  6.  
    Первый (2017)
  7.  
    Хороший день (2017)
  8. 7,07
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Любит не любит (2014)
  11. 3,67
    Кислород (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения