Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Кононенко
В любимых
0

Екатерина Кононенко

Продюсер
Род.



Биография

Екатерина Кононенко выполняла функции продюсера фильмов: Кислород (2008), Любит не любит (2014), Хардкор (2016) и др., сериала Мамочки (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,63
    Я худею (2018)
  2.  
    Первый (2017)
  3.  
    Хороший день (2017)
  4. 7,11
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 8,33
    Любит не любит (2014)
  7. 3,67
    Кислород (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз