Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Кононенко
В любимых
0

Екатерина Кононенко

Продюсер
Род.



Биография

Екатерина Кононенко выполняла функции продюсера фильмов: Кислород (2008), Любит не любит (2014), Хардкор (2016) и др., сериала Мамочки (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,63
    Я худею (2018)
  2.  
    Первый (2017)
  3.  
    Хороший день (2017)
  4. 7,11
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 8,33
    Любит не любит (2014)
  7. 3,67
    Кислород (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз