Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Кононенко
В любимых
0

Екатерина Кононенко

Продюсер
Род.



Биография

Екатерина Кононенко выполняла функции продюсера фильмов: Кислород (2008), Любит не любит (2014), Хардкор (2016) и др., сериала Мамочки (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,39
    Я худею (2018)
  2.  
    Первый (2017)
  3.  
    Хороший день (2017)
  4. 7,11
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 8,33
    Любит не любит (2014)
  7. 3,67
    Кислород (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз