Меню сайта
На главную страницу
Ассаф Ринд / Assaf Rinde
В любимых
0

Ассаф Ринд

Assaf Rinde
Композитор
Род. 05.06.1977



Биография

Ассаф Ринд родился 5 июня 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Амексика (2010), Mandingo in a Box (2006), Willowbrook (2012) и др., сериалов: Staged (2012), Ghost Whisperer: The Other Side (2007), игры Rage (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Babies (2018)
  2.  
    The Pulse of Life (2018)
  3.  
    Angry Black Women (2016)
  4.  
    Exchange (2016)
  5.  
    The Cost Of Living (2016)
  6.  
    Bamidbar (2014)
  7.  
    In Dazzled (2014)
  8.  
    Beat for Me (2013)
  9.  
    A Letter from the Past (2012)
  10.  
    Ninjito: Mexican Ninja (2012)
  11.  
    Staged (2012) (сериал)
  12.  
    Willowbrook (2012)
  13. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра)
  14.  
    Something`s Gonna Live (2010)
  15.  
    Амексика / Amexica (2010)
  16.  
    Going with Grandma for Her Prunes (2008)
  17.  
    Mendel`s Black Hats (2008)
  18.  
    Two Stones (2008)
  19.  
    Зона смерти / Kill Zone (2008)
  20.  
    Ghost Whisperer: The Other Side (2007) (сериал)
  21.  
    Mirror (2007)
  22.  
    The Case for Lobotomy (2007)
  23.  
    The Hasidim Come to Hollywood (2007)
  24.  
    Goggles (2006)
  25.  
    Mandingo in a Box (2006)
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006)
  27.  
    Stars (2004)
  28.  
    Tokyo Nights (2003)
  29.  
    The Players (2001)
  30.  
    Голодные сердца / Hungry Hearts (1922)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз