Меню сайта
На главную страницу
Ассаф Ринд / Assaf Rinde
В любимых
0

Ассаф Ринд

Assaf Rinde
Композитор
Род. 05.06.1977


Биография

Ассаф Ринд родился 5 июня 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Амексика (2010), Mandingo in a Box (2006), Willowbrook (2012) и др., сериалов: Staged (2012), Ghost Whisperer: The Other Side (2007), игры Rage (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Babies (2018)
  2.  
    The Pulse of Life (2018)
  3.  
    Angry Black Women (2016)
  4.  
    Exchange (2016)
  5.  
    The Cost Of Living (2016)
  6.  
    Bamidbar (2014)
  7.  
    In Dazzled (2014)
  8.  
    Beat for Me (2013)
  9.  
    A Letter from the Past (2012)
  10.  
    Ninjito: Mexican Ninja (2012)
  11.  
    Staged (2012) (сериал)
  12.  
    Willowbrook (2012)
  13. 7,50
    Rage (2011) (комп. игра)
  14.  
    Something`s Gonna Live (2010)
  15.  
    Амексика / Amexica (2010)
  16.  
    Going with Grandma for Her Prunes (2008)
  17.  
    Mendel`s Black Hats (2008)
  18.  
    Two Stones (2008)
  19.  
    Зона смерти / Kill Zone (2008)
  20.  
    Ghost Whisperer: The Other Side (2007) (сериал)
  21.  
    Mirror (2007)
  22.  
    The Case for Lobotomy (2007)
  23.  
    The Hasidim Come to Hollywood (2007)
  24.  
    Goggles (2006)
  25.  
    Mandingo in a Box (2006)
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006)
  27.  
    Stars (2004)
  28.  
    Tokyo Nights (2003)
  29.  
    The Players (2001)
  30.  
    Голодные сердца / Hungry Hearts (1922)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз