Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ассаф Ринд / Assaf Rinde
В любимых
0

Ассаф Ринд

Assaf Rinde
Композитор
Род. 05.06.1977



Биография

Ассаф Ринд родился 5 июня 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Амексика (2010), Mandingo in a Box (2006), Willowbrook (2012) и др., сериалов: Staged (2012), Ghost Whisperer: The Other Side (2007), игры Rage (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Babies (2018)
  2.  
    The Pulse of Life (2018)
  3.  
    Angry Black Women (2016)
  4.  
    Exchange (2016)
  5.  
    The Cost Of Living (2016)
  6.  
    Bamidbar (2014)
  7.  
    In Dazzled (2014)
  8.  
    Beat for Me (2013)
  9.  
    A Letter from the Past (2012)
  10.  
    Ninjito: Mexican Ninja (2012)
  11.  
    Staged (2012) (сериал)
  12.  
    Willowbrook (2012)
  13. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра)
  14.  
    Something`s Gonna Live (2010)
  15.  
    Амексика / Amexica (2010)
  16.  
    Going with Grandma for Her Prunes (2008)
  17.  
    Mendel`s Black Hats (2008)
  18.  
    Two Stones (2008)
  19.  
    Зона смерти / Kill Zone (2008)
  20.  
    Ghost Whisperer: The Other Side (2007) (сериал)
  21.  
    Mirror (2007)
  22.  
    The Case for Lobotomy (2007)
  23.  
    The Hasidim Come to Hollywood (2007)
  24.  
    Goggles (2006)
  25.  
    Mandingo in a Box (2006)
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006)
  27.  
    Stars (2004)
  28.  
    Tokyo Nights (2003)
  29.  
    The Players (2001)
  30.  
    Голодные сердца / Hungry Hearts (1922)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз