Меню сайта
На главную страницу

Ассаф Ринд / Assaf Rinde
В любимых
0

Ассаф Ринд

Assaf Rinde
Композитор
Род. 05.06.1977



Биография

Ассаф Ринд родился 5 июня 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Амексика (2010), Mandingo in a Box (2006), Willowbrook (2012) и др., сериалов: Staged (2012), Ghost Whisperer: The Other Side (2007), игры Rage (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Babies (2018)
  2.  
    The Pulse of Life (2018)
  3.  
    Angry Black Women (2016)
  4.  
    Exchange (2016)
  5.  
    The Cost Of Living (2016)
  6.  
    Bamidbar (2014)
  7.  
    In Dazzled (2014)
  8.  
    Beat for Me (2013)
  9.  
    A Letter from the Past (2012)
  10.  
    Ninjito: Mexican Ninja (2012)
  11.  
    Staged (2012) (сериал)
  12.  
    Willowbrook (2012)
  13. 7,50
    Rage (2011) (комп. игра)
  14.  
    Something`s Gonna Live (2010)
  15.  
    Амексика / Amexica (2010)
  16.  
    Going with Grandma for Her Prunes (2008)
  17.  
    Mendel`s Black Hats (2008)
  18.  
    Two Stones (2008)
  19.  
    Зона смерти / Kill Zone (2008)
  20.  
    Ghost Whisperer: The Other Side (2007) (сериал)
  21.  
    Mirror (2007)
  22.  
    The Case for Lobotomy (2007)
  23.  
    The Hasidim Come to Hollywood (2007)
  24.  
    Goggles (2006)
  25.  
    Mandingo in a Box (2006)
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006)
  27.  
    Stars (2004)
  28.  
    Tokyo Nights (2003)
  29.  
    The Players (2001)
  30.  
    Голодные сердца / Hungry Hearts (1922)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз