Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ассаф Ринд / Assaf Rinde
В любимых
0

Ассаф Ринд

Assaf Rinde
Композитор
Род. 05.06.1977



Биография

Ассаф Ринд родился 5 июня 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Амексика (2010), Mandingo in a Box (2006), Willowbrook (2012) и др., сериалов: Staged (2012), Ghost Whisperer: The Other Side (2007), игры Rage (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Babies (2018)
  2.  
    The Pulse of Life (2018)
  3.  
    Angry Black Women (2016)
  4.  
    Exchange (2016)
  5.  
    The Cost Of Living (2016)
  6.  
    Bamidbar (2014)
  7.  
    In Dazzled (2014)
  8.  
    Beat for Me (2013)
  9.  
    A Letter from the Past (2012)
  10.  
    Ninjito: Mexican Ninja (2012)
  11.  
    Staged (2012) (сериал)
  12.  
    Willowbrook (2012)
  13. 7,86
    Rage (2011) (комп. игра)
  14.  
    Something`s Gonna Live (2010)
  15.  
    Амексика / Amexica (2010)
  16.  
    Going with Grandma for Her Prunes (2008)
  17.  
    Mendel`s Black Hats (2008)
  18.  
    Two Stones (2008)
  19.  
    Зона смерти / Kill Zone (2008)
  20.  
    Ghost Whisperer: The Other Side (2007) (сериал)
  21.  
    Mirror (2007)
  22.  
    The Case for Lobotomy (2007)
  23.  
    The Hasidim Come to Hollywood (2007)
  24.  
    Goggles (2006)
  25.  
    Mandingo in a Box (2006)
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006)
  27.  
    Stars (2004)
  28.  
    Tokyo Nights (2003)
  29.  
    The Players (2001)
  30.  
    Голодные сердца / Hungry Hearts (1922)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз