Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969



Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки новые (2017), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщик (2018)
  2.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  3. 8,57
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Заповедник (2018)
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 5,82
    Елки новые (2017)
  11.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  12.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14.  
    Паук (2017) (сериал)
  15.  
    Паутина 11 (2017)
  16.  
    Переверни страницу (2017)
  17.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  18. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  19. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  20.  
    Практика (2014) (сериал)
  21. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (190)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз