Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969



Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки новые (2017), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщик (2018)
  2.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  3.  
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Заповедник (2018)
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  6.  
    Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 7,14
    Елки новые (2017)
  11.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  12.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14.  
    Паук (2017) (сериал)
  15.  
    Паутина 11 (2017)
  16.  
    Переверни страницу (2017)
  17.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  18. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  19. Последний мент (2015) (сериал)
  20.  
    Практика (2014) (сериал)
  21. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз