Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969



Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки новые (2017), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщик (2018)
  2.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Заповедник (2018)
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 7,14
    Елки новые (2017)
  11.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  12.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14.  
    Паук (2017) (сериал)
  15.  
    Паутина 11 (2017)
  16.  
    Переверни страницу (2017)
  17.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  18. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  19. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  20.  
    Практика (2014) (сериал)
  21. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз