Меню сайта
На главную страницу

Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969



Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки новые (2017), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Стрельцов (2020)
  2. Паромщица (2019) (сериал)
  3.  
    Дальнобойщик (2018)
  4.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  5. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 7,50
    Заповедник (2018)
  7.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  10. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  11. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  12. 5,42
    Елки новые (2017)
  13.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  14.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  15. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  16.  
    Паук (2017) (сериал)
  17.  
    Паутина 11 (2017)
  18.  
    Переверни страницу (2017)
  19.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  20. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  21. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  22.  
    Практика (2014) (сериал)
  23. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз