Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969


Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрельцов (2020), Француз (2019), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Год культуры (2018), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4.  
    Теорема Пифагора (2020) (сериал)
  5.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  6. Паромщица (2019) (сериал)
  7. Правила механика замков (2019) (сериал)
  8. 8,00
    Француз (2019)
  9.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  10.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  11. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  12.  
    Дальнобойщик (2018)
  13.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  14.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  15.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  16. 7,50
    Заповедник (2018)
  17.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  18.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  19.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  20.  
    Музыка моей души (2018) (сериал)
  21. 5,25
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  22. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  23. Скорая помощь (2018) (сериал)
  24.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  25.  
    СССР (2018) (сериал)
  26.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  27. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  28. 5,42
    Елки новые (2017)
  29.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  30.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  31.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  32. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  33.  
    Паук (2017) (сериал)
  34.  
    Паутина 11 (2017)
  35.  
    Переверни страницу (2017)
  36.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  37.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  38. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  39. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  40.  
    Практика (2014) (сериал)
  41. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  42. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз