Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Руденко
В любимых
0

Вадим Руденко

Актер
Род. 22.10.1969



Биография

Вадим Руденко родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки новые (2017), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Заповедник (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщик (2018)
  2.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 7,50
    Заповедник (2018)
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 5,82
    Елки новые (2017)
  11.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  12.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14.  
    Паук (2017) (сериал)
  15.  
    Паутина 11 (2017)
  16.  
    Переверни страницу (2017)
  17.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  18. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  19. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  20.  
    Практика (2014) (сериал)
  21. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз