Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Щанников
В любимых
0

Виталий Щанников

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Виталий Щанников родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Не моргай (2016), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Девочки не сдаются (2017), Вечный отпуск (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Не моргай (2016)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз