Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Щанников
В любимых
0

Виталий Щанников

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Виталий Щанников родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Не моргай (2016), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Девочки не сдаются (2017), Вечный отпуск (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Не моргай (2016)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз