Меню сайта
На главную страницу
Виталий Щанников
В любимых
0

Виталий Щанников

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Виталий Щанников родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Не моргай (2016), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Девочки не сдаются (2017), Вечный отпуск (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Не моргай (2016)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз