Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Щанников
В любимых
0

Виталий Щанников

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Виталий Щанников родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Не моргай (2016), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Девочки не сдаются (2017), Вечный отпуск (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Не моргай (2016)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз