Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Робин Берри

Robin Berry
Актер
Род.



Биография

Робин Берри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Титанов (2010), Провокатор (2008), Спуск 2 (2009) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2018), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маугли / Mowgli (2019) ... Various Characters
  2.  
    Alice, the Virtual Reality Play (2017)
  3.  
    Floor 9.5 (2017) ... The Pale Man
  4.  
    Седьмой пациент / Patient Seven (2016) ... John
  5.  
    Arthur & Merlin (2015) ... Scrawny Villager
  6.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  7.  
    Urban Hymn (2015) ... Probation Officer
  8.  
    Temporary Accommodation (2014) ... Richard
  9.  
    Death Scenes (2012) ... John
  10.  
    Hope and a Matchbox (2012) ... Bryan
  11.  
    Suckablood (2012) ... Suckablood
  12.  
    Intention of Miles (2011) ... Miles
  13.  
    Дом «Патиала» / Patiala House (2011)
  14. 6,78
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Enyo
  15.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Whitely
  16. 6,63
    Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) ... Crawler
  17. 7,00
    Провокатор / Incendiary (2008) ... Dazed Supporter
  18.  
    Itch (2007) ... Lance
  19. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Man in Toilet 2
  20.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Tango
  21.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Raff
  22.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Fleet Sewer Guide
  23. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Paul Hacker
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Mark
  25.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... 2nd Lout
  26. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Martin Wilson / Eugene Clark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз