Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Володин

Оператор
Род. 09.11.1979



Биография

Григорий Володин родился 9 ноября 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Громозека (2010), Зима (2017), сериалов: Остров (2016), Интерны (2010-2015), Бородач (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    Зима (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  5.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  6.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  7. Громозека (2010)
  8. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз