Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Володин

Оператор
Род. 09.11.1979



Биография

Григорий Володин родился 9 ноября 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Громозека (2010), Зима (2017), сериалов: Остров (2016), Интерны (2010-2015), Бородач (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Зима (2019)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  5.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  6.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  7. Громозека (2010)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз