Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Володин

Оператор
Род. 09.11.1979



Биография

Григорий Володин родился 9 ноября 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Громозека (2010), Зима (2017), сериалов: Остров (2016), Интерны (2010-2015), Бородач (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    Зима (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  5.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  6.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  7. Громозека (2010)
  8. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз