Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Володин

Оператор
Род. 09.11.1979



Биография

Григорий Володин родился 9 ноября 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Громозека (2010), Зима (2017), сериалов: Остров (2016), Интерны (2010-2015), Бородач (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    Зима (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  5.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  6.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  7. Громозека (2010)
  8. 7,63
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз