Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Фокс / James Fox
В любимых
0

Джеймс Фокс

James Fox
Актер
Род. 19.05.1939



Биография

Джеймс Фокс родился 19 мая 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Индию (1984), Весьма современная Милли (1967), МЫ. Верим в любовь (2011) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Пуаро (1989-2009), Утопия (2013-2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал) ... James
  2. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Lord Palmerston
  3. Эффи / Effie Gray (2014) ... Sir Charles Eastlake
  4. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... Henry Brooke
  5. 7,22
    Двойник / The Double (2013) ... The Colonel
  6. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Assistant
  7. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... Charles Powell
  8. 8,11
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011) ... King George V
  9.  
    Wide Blue Yonder (2010) ... Джордж
  10. 8,38
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал)
  11.  
    Дитя / The Kid (2009) ... Alan
  12. 8,35
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) ... Sir Thomas
  13.  
    Freezing (2008) (сериал) ... Benedict
  14.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Harvey Cost
  15.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Norman Deering
  16. 10,00
    Мистер Одиночество / Mister Lonely (2007) ... The Pope
  17.  
    Celebration (2006) ... Ричард
  18.  
    Goodbye Mr Snuggles (2006) ... Mr. Tomly
  19.  
    Suez: A Very British Crisis (2006) ... Anthony Eden
  20. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Lt. Colonel Jimmy Fordham
  21. 7,52
    Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) ... Mr. Salt
  22. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Colonel Arthur Bantry
  23.  
    Мисс Марпл: Тело в библиотеке / Marple: The Body in the Library (2004) ... Colonel Arthur Bantry
  24. 9,00
    Принц и я / The Prince & Me (2004) ... King Haraald
  25.  
    Свободное плавание / The Freediver (2004) ... Sebastian Nagel
  26.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Gerald Thurnham
  27. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Jonas Collin
  28.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Ian Figgis
  29. Шпионы из Кембриджа / Cambridge Spies (2003) (сериал) ... Lord Halifax
  30.  
    Trial & Retribution (2002) (сериал) ... Willoughby Stevens QC
  31. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Peter, 6th Baron Carrington KCMG MC (Foreign Secretary)
  32.  
    Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2001) ... Jonas Collin
  33.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Sir Simon Sherrifmuir
  34. Затерянный мир / The Lost World (2001) ... Prof. Leo Summerlee
  35.  
    Таинственный массажист / The Mystic Masseur (2001) ... Mr. Stewart
  36.  
    Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) ... Captain Farewell
  37. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dr Bruno Rivelli
  38. 6,00
    Золотая чаша / The Golden Bowl (2000) ... Colonel Bob Assingham
  39.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Milton Friedkin
  40. На вилле / Up at the Villa (2000) ... Sir Edgar Swift
  41. Первая любовь / All Forgotten (2000) ... Old Vladimir
  42. 8,17
    Сексуальная тварь / Sexy Beast (2000) ... Гарри
  43. 10,00
    Голубоглазый Микки / Mickey Blue Eyes (1999) ... Philip Cromwell
  44.  
    Shadow Run (1998) ... Landon-Higgins
  45.  
    Джинна / Jinnah (1998) ... Mountbatten
  46.  
    Короли в травяных замках / Kings in Grass Castles (1998) (сериал) ... Longman
  47. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997) ... Karenin
  48.  
    Навсегда / Never Ever (1996) ... Arthur Trevane
  49. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996) ... Dr. Bates
  50.  
    The Choir (1995) (сериал) ... Hugh Cavendish, Dean
  51.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1995) ... Single Gentleman
  52.  
    Headhunters (1994) ... Simon Hall
  53. Изгнание из рая / Fall from Grace (1994) ... Cpl. Henry Ridley
  54. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Sir James Whittington
  55.  
    По тлеющим углям / The Dwelling Place (1994) (сериал) ... Lord Fischel
  56. Дух тьмы / Heart of Darkness (1993) ... Gosse
  57. 8,90
    На исходе дня / The Remains of the Day (1993) ... Lord Darlington
  58.  
    Вопрос точки зрения / A Question of Attribution (1992) ... Sir Anthony Blunt
  59.  
    Заложник / Hostage (1992) ... Hugo Paynter
  60. 8,13
    Игры патриотов / Patriot Games (1992) ... Lord William Holmes
  61.  
    Так как ты любишь / As You Like It (1992) ... Jaques
  62.  
    Боязнь темноты / Afraid of the Dark (1991) ... Фрэнк
  63.  
    Идеальный герой / A Perfect Hero (1991) (сериал) ... Angus Meikle
  64.  
    Never Come Back (1990) ... Foster
  65. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990) ... Ned
  66.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Skipperton
  67.  
    Boys in the Island (1989) ... George Farrell
  68. Могучий Куинн / The Mighty Quinn (1989) ... Thomas Elgin
  69.  
    Она была далеко / She`s Been Away (1989) ... Hugh Ambrose
  70.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989) ... Col. Ferguson
  71. 8,81
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Colonel Race
  72.  
    Sun Child (1988) ... Robert Harris
  73. Тень на солнце / Beryl Markham: A Shadow on the Sun (1988) ... Mansfield Markham
  74.  
    Пик сезона / High Season (1987) ... Patrick
  75.  
    Предатель / The Whistle Blower (1987) ... Lord
  76.  
    New World (1986)
  77. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986) ... Henley of Mayfair, Dressmaker to the Queen
  78. Товарищи / Comrades (1986) ... Norfolk
  79.  
    The Road to 1984 (1984) ... George Orwell
  80. 6,50
    Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян / Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984) ... Lord Charles Esker
  81. 8,50
    Поездка в Индию / A Passage to India (1984) ... Fielding
  82.  
    Anna Pavlova (1983) ... Victor D`Andre
  83.  
    Runners (1983) ... Tom Lindsay
  84.  
    Love Is Old, Love Is New (1982) ... Martyn
  85.  
    Нэнси Астор / Nancy Astor (1982) (сериал) ... Waldorf Astor
  86. Больше не одинок / No Longer Alone (1978) ... Alan Richards
  87. 7,00
    Представление / Performance (1970) ... Chas
  88. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Philip Carlion
  89.  
    Duffy (1968) ... Stefane Calvert
  90. Любовники Айседоры / Isadora (1968) ... Gordon Craig
  91. Арабелла / Arabella (1967) ... Giorgio
  92. Весьма современная Милли / Thoroughly Modern Millie (1967) ... Jimmy Smith
  93. 8,00
    Погоня / The Chase (1966) ... Jason `Jake` Rogers
  94. 10,00
    Воздушные приключения / Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes (1965) ... Richard Mays
  95. Король Крыса / King Rat (1965) ... Peter Marlowe: Hut 16
  96. 8,00
    Слуга / The Servant (1963) ... Тони
  97.  
    Тамахин / Tamahine (1963) ... Oliver
  98.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Пол
  99.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Philip Burns
  100.  
    What Every Woman Wants (1962) ... Philip Goodwin
  101.  
    Одиночество бегуна на длинную дистанцию / The Loneliness of the Long Distance Runner (1962) ... Willy Gunthorpe - Ranley School Runner
  102.  
    Knight Errant Limited (1960) (сериал) ... Toby Hollister
  103.  
    One Wild Oat (1951) ... Porter
  104. История Минивер / The Miniver Story (1950) ... Toby Miniver (as William Fox)
  105.  
    Магнит / The Magnet (1950) ... Johnny Brent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз