Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Патрик Любчик / Patrick Lubczyk
В любимых
0

Патрик Любчик

Patrick Lubczyk
Актер
Род.



Биография

Патрик Любчик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люблю, Колин (2016), Shuttlecock (2018), Summer of 84 (2018) и др., сериалов: Ясновидец (2016-2017), Легенды завтрашнего дня (2016-2018), Дубль два (2018) и др., персонажей в мультфильме Вуди Вудпекер (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Shuttlecock (2018) ... Todd
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Zeke
  3. 7,00
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Teenage Boy
  4.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Gavin
  5. 1,00
    Вуди Вудпекер / Woody Woodpecker (2017) ... Chris
  6.  
    Consensus (2016) ... Jamal
  7.  
    Fathers and Son (2016) ... Carter
  8. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2019) (сериал) ... Hank Heywood
  9. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Kevin Hughes
  10.  
    Люблю, Колин / Love, Colin (2016) ... Colin
  11. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Gabriel
  12. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Little Tony
  13.  
    Terrorist (2015) ... Thomas
  14.  
    The Igloo (2015) ... Mason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз