Меню сайта
На главную страницу
Патрик Любчик / Patrick Lubczyk
В любимых
0

Патрик Любчик

Patrick Lubczyk
Актер
Род.


Биография

Патрик Любчик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люблю, Колин (2016), Shuttlecock (2018), Summer of 84 (2018) и др., сериалов: Ясновидец (2016-2017), Легенды завтрашнего дня (2016-2018), Дубль два (2018) и др., персонажей в мультфильме Вуди Вудпекер (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Shuttlecock (2018) ... Todd
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Zeke
  3. 6,92
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Teenage Boy
  4.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Gavin
  5. 1,00
    Вуди Вудпекер / Woody Woodpecker (2017) ... Chris
  6.  
    Consensus (2016) ... Jamal
  7.  
    Fathers and Son (2016) ... Carter
  8. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Hank Heywood
  9. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Kevin Hughes
  10.  
    Люблю, Колин / Love, Colin (2016) ... Colin
  11. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Gabriel
  12. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Little Tony
  13.  
    Terrorist (2015) ... Thomas
  14.  
    The Igloo (2015) ... Mason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз