Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Патрик Любчик / Patrick Lubczyk
В любимых
0

Патрик Любчик

Patrick Lubczyk
Актер
Род.



Биография

Патрик Любчик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люблю, Колин (2016), Shuttlecock (2018), Summer of 84 (2018) и др., сериалов: Ясновидец (2016-2017), Легенды завтрашнего дня (2016-2018), Дубль два (2018) и др., персонажей в мультфильме Вуди Вудпекер (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Shuttlecock (2018) ... Todd
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Zeke
  3. 7,22
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Teenage Boy
  4.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Gavin
  5. 1,00
    Вуди Вудпекер / Woody Woodpecker (2017) ... Chris
  6.  
    Consensus (2016) ... Jamal
  7.  
    Fathers and Son (2016) ... Carter
  8. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2019) (сериал) ... Hank Heywood
  9. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Kevin Hughes
  10.  
    Люблю, Колин / Love, Colin (2016) ... Colin
  11. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Gabriel
  12. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Little Tony
  13.  
    Terrorist (2015) ... Thomas
  14.  
    The Igloo (2015) ... Mason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз