Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Патрик Любчик / Patrick Lubczyk
В любимых
0

Патрик Любчик

Patrick Lubczyk
Актер
Род.



Биография

Патрик Любчик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люблю, Колин (2016), Shuttlecock (2018), Summer of 84 (2018) и др., сериалов: Ясновидец (2016-2017), Легенды завтрашнего дня (2016-2018), Дубль два (2018) и др., персонажей в мультфильме Вуди Вудпекер (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Shuttlecock (2018) ... Todd
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Zeke
  3. 7,20
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Teenage Boy
  4.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Gavin
  5. 1,00
    Вуди Вудпекер / Woody Woodpecker (2017) ... Chris
  6.  
    Consensus (2016) ... Jamal
  7.  
    Fathers and Son (2016) ... Carter
  8. 6,00
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2020) (сериал) ... Hank Heywood
  9. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Kevin Hughes
  10.  
    Люблю, Колин / Love, Colin (2016) ... Colin
  11. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Gabriel
  12. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Little Tony
  13.  
    Terrorist (2015) ... Thomas
  14.  
    The Igloo (2015) ... Mason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз