Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмили Теннант / Emily Tennant
В любимых
0

Эмили Теннант

Emily Tennant
Актриса
Род. 09.08.1990



Биография

Эмили Теннант родилась 9 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуно (2007), Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Я, робот (2004) и др., сериалов: Детективное агентство Дирка Джентли (2016-2017), Темный Ангел (2000-2002), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Open 24 Hours (2018) ... Debbie
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Lynette Rainey
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Carly O`Neil
  4.  
    Garage Sale Mystery: Murder by Text (2017) ... Lita Merril
  5.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Sylvia
  6.  
    Madeleine and Myrtle (2017) (сериал) ... Sarah
  7.  
    The Mechanics of Love (2017) ... Clare Dupree
  8.  
    Жениться на Рождество / Marry Me at Christmas (2017) ... Ginger Blake
  9.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Co-Worker
  10.  
    Свадебный марш 2 / Wedding March 2: Resorting to Love (2017) ... Grace
  11.  
    Суррогатный кошмар / A Surrogate`s Nightmare (2017) ... Shelley
  12.  
    Cinephiliac (2016) ... Eva
  13.  
    The Game of Love (2016) ... Alexandria Cornell
  14. 7,40
    Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently`s Holistic Detective Agency (2016-2017) (сериал) ... The Beast
  15. 6,67
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) ... Clara
  16. 6,13
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Young Clarissa Stein
  17.  
    Свадебный марш / The Wedding March (2016) ... Grace Pershing
  18.  
    Driven Underground (2015) ... Christy Palmer
  19.  
    Мой лучший роман / A Novel Romance (2015) ... Tabitha
  20.  
    Сквозь тернии / If There Be Thorns (2015) ... Melodie
  21. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Edna
  22.  
    A Job (2014) ... The Babysitter
  23.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Isabelle
  24.  
    Truth & Lies (2014) ... Taylor
  25. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Sarah
  26. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Brit
  27.  
    Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014) ... Heather Elliot
  28.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Cecilia Rendall
  29.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lexi Moore
  30.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Kristen
  31.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Ivy Young
  32. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Isla
  33.  
    Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (2011) ... Sarah Burton
  34. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Team Leader #2
  35.  
    Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs (2010) ... Susie Wallace
  36. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Sarah Algrenn
  37.  
    Флика 2 / Flicka 2 (2010) ... Amy
  38. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Paige
  39.  
    Zombie Punch (2009) ... Paige Turner
  40. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Raupp`s Sophomore 2
  41. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Sarah
  42. 5,93
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Gossiping Girl
  43.  
    Poe: Last Days of the Raven (2008) ... Virginia Poe
  44.  
    Valentines (2008) ... Jess
  45.  
    Загадки Сфинкса / Riddles of the Sphinx (2008) ... Karen
  46. 8,33
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Patricia Heathering
  47.  
    Sanctuary (2007) (сериал) ... Young Helen
  48. 7,64
    Джуно / Juno (2007) ... Pretty-to-Goth Girl
  49.  
    Рой / Destination: Infestation (2007) ... Jamie Ross
  50. 6,80
    Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (2006) ... Party Kid #2
  51. 7,13
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Hallway Girl
  52.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Girl
  53. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Krista Rodman
  54. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал) ... Teenage Blonde Girl
  55. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Tasha / Paris Hilton Fan #1
  56.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Pretty Girl #2
  57. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Mona Klingerman
  58. 6,22
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Young Daphne
  59. 8,46
    Я, робот / I, Robot (2004) ... Young Girl
  60.  
    Rockpoint P.D. (2002-2003) (сериал) ... Emily
  61.  
    The Rhino Brothers (2002) ... Mellisa Kanachowski
  62.  
    Смертоносные твари / Killer Bees! (2002) ... Cassidy Harris
  63.  
    Personally Yours (2000) ... Hannah Stanton
  64. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Language Student 1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз