Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмили Теннант / Emily Tennant
В любимых
0

Эмили Теннант

Emily Tennant
Актриса
Род. 09.08.1990


Биография

Эмили Теннант родилась 9 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуно (2007), Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Я, робот (2004) и др., сериалов: Детективное агентство Дирка Джентли (2016-2017), Темный Ангел (2000-2002), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Open 24 Hours (2018) ... Debbie
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Lynette Rainey
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Carly O`Neil
  4.  
    Garage Sale Mystery: Murder by Text (2017) ... Lita Merril
  5.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Sylvia
  6.  
    Madeleine and Myrtle (2017) (сериал) ... Sarah
  7.  
    The Mechanics of Love (2017) ... Clare Dupree
  8.  
    Жениться на Рождество / Marry Me at Christmas (2017) ... Ginger Blake
  9.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Co-Worker
  10.  
    Свадебный марш 2 / Wedding March 2: Resorting to Love (2017) ... Grace
  11.  
    Суррогатный кошмар / A Surrogate`s Nightmare (2017) ... Shelley
  12.  
    Cinephiliac (2016) ... Eva
  13.  
    The Game of Love (2016) ... Alexandria Cornell
  14. 7,40
    Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently`s Holistic Detective Agency (2016-2017) (сериал) ... The Beast
  15. 6,67
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) ... Clara
  16. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Young Clarissa Stein
  17.  
    Свадебный марш / The Wedding March (2016) ... Grace Pershing
  18.  
    Driven Underground (2015) ... Christy Palmer
  19.  
    Мой лучший роман / A Novel Romance (2015) ... Tabitha
  20.  
    Сквозь тернии / If There Be Thorns (2015) ... Melodie
  21. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Edna
  22.  
    A Job (2014) ... The Babysitter
  23.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Isabelle
  24.  
    Truth & Lies (2014) ... Taylor
  25. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Sarah
  26. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Brit
  27.  
    Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014) ... Heather Elliot
  28.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Cecilia Rendall
  29.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lexi Moore
  30.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Kristen
  31.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Ivy Young
  32. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Isla
  33.  
    Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (2011) ... Sarah Burton
  34. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Team Leader #2
  35.  
    Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs (2010) ... Susie Wallace
  36. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Sarah Algrenn
  37.  
    Флика 2 / Flicka 2 (2010) ... Amy
  38. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Paige
  39.  
    Zombie Punch (2009) ... Paige Turner
  40. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Raupp`s Sophomore 2
  41. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Sarah
  42. 5,93
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Gossiping Girl
  43.  
    Poe: Last Days of the Raven (2008) ... Virginia Poe
  44.  
    Valentines (2008) ... Jess
  45.  
    Загадки Сфинкса / Riddles of the Sphinx (2008) ... Karen
  46. 7,75
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Patricia Heathering
  47.  
    Sanctuary (2007) (сериал) ... Young Helen
  48. 7,63
    Джуно / Juno (2007) ... Pretty-to-Goth Girl
  49.  
    Рой / Destination: Infestation (2007) ... Jamie Ross
  50. 6,80
    Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (2006) ... Party Kid #2
  51. 7,11
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Hallway Girl
  52.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Girl
  53. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Krista Rodman
  54. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал) ... Teenage Blonde Girl
  55. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Tasha / Paris Hilton Fan #1
  56.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Pretty Girl #2
  57. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Mona Klingerman
  58. 6,22
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Young Daphne
  59. 8,45
    Я, робот / I, Robot (2004) ... Young Girl
  60.  
    Rockpoint P.D. (2002-2003) (сериал) ... Emily
  61.  
    The Rhino Brothers (2002) ... Mellisa Kanachowski
  62.  
    Смертоносные твари / Killer Bees! (2002) ... Cassidy Harris
  63.  
    Personally Yours (2000) ... Hannah Stanton
  64. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Language Student 1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз