Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмили Теннант / Emily Tennant
В любимых
0

Эмили Теннант

Emily Tennant
Актриса
Род. 09.08.1990



Биография

Эмили Теннант родилась 9 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуно (2007), Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Я, робот (2004) и др., сериалов: Детективное агентство Дирка Джентли (2016-2017), Темный Ангел (2000-2002), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Open 24 Hours (2018) ... Debbie
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Lynette Rainey
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Carly O`Neil
  4.  
    Garage Sale Mystery: Murder by Text (2017) ... Lita Merril
  5.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Sylvia
  6.  
    Madeleine and Myrtle (2017) (сериал) ... Sarah
  7.  
    Жениться на Рождество / Marry Me at Christmas (2017) ... Ginger Blake
  8.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Co-Worker
  9.  
    Свадебный марш 2 / Wedding March 2: Resorting to Love (2017) ... Grace
  10.  
    Суррогатный кошмар / A Surrogate`s Nightmare (2017) ... Shelley
  11.  
    Cinephiliac (2016) ... Eva
  12.  
    The Game of Love (2016) ... Alexandria Cornell
  13.  
    The Mechanics of Love (2016) ... Clare Dupree
  14. 7,13
    Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently`s Holistic Detective Agency (2016-2017) (сериал) ... The Beast
  15. 6,85
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) ... Clara
  16. 6,00
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2018) (сериал) ... Young Clarissa Stein
  17.  
    Свадебный марш / The Wedding March (2016) ... Grace Pershing
  18.  
    Driven Underground (2015) ... Christy Palmer
  19.  
    Мой лучший роман / A Novel Romance (2015) ... Tabitha
  20.  
    Сквозь тернии / If There Be Thorns (2015) ... Melodie
  21.  
    A Job (2014) ... The Babysitter
  22.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Isabelle
  23.  
    Truth & Lies (2014) ... Taylor
  24. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Sarah
  25. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Brit
  26.  
    Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014) ... Heather Elliot
  27.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Cecilia Rendall
  28.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lexi Moore
  29.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Kristen
  30.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Ivy Young
  31. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Isla
  32.  
    Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (2011) ... Sarah Burton
  33. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Team Leader #2
  34.  
    Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs (2010) ... Susie Wallace
  35. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Sarah Algrenn
  36.  
    Флика 2 / Flicka 2 (2010) ... Amy
  37. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Paige
  38.  
    Zombie Punch (2009) ... Paige Turner
  39. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Raupp`s Sophomore 2
  40. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Sarah
  41. 5,95
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Gossiping Girl
  42.  
    Poe: Last Days of the Raven (2008) ... Virginia Poe
  43.  
    Valentines (2008) ... Jess
  44.  
    Загадки Сфинкса / Riddles of the Sphinx (2008) ... Karen
  45. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Patricia Heathering
  46.  
    Sanctuary (2007) (сериал) ... Young Helen
  47. 7,65
    Джуно / Juno (2007) ... Pretty-to-Goth Girl
  48.  
    Рой / Destination: Infestation (2007) ... Jamie Ross
  49. 7,25
    Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (2006) ... Party Kid #2
  50. 7,14
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Hallway Girl
  51.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Girl
  52. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Krista Rodman
  53. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Teenage Blonde Girl
  54. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Tasha / Paris Hilton Fan #1
  55.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Pretty Girl #2
  56. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Mona Klingerman
  57. 6,06
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Young Daphne
  58. 8,46
    Я, робот / I, Robot (2004) ... Young Girl
  59.  
    Rockpoint P.D. (2002-2003) (сериал) ... Emily
  60.  
    The Rhino Brothers (2002) ... Mellisa Kanachowski
  61.  
    Смертоносные твари / Killer Bees! (2002) ... Cassidy Harris
  62.  
    Personally Yours (2000) ... Hannah Stanton
  63. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Language Student 1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз