Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3. 7,24
    Завод (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз