Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. 7,67
    Завод (2018)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5. Хорошая жена (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз