Меню сайта
На главную страницу
Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981


Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3. 7,20
    Завод (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз