Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. Завод (2018)
  3. Скорая помощь (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз