Меню сайта
На главную страницу
Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Завод (2018)
  2. Наши дети (2018)
  3.  
    Скорая помощь (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз