Меню сайта
На главную страницу

Олеся Брежнева
В любимых
0

Олеся Брежнева

Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Олеся Брежнева родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завод (2018), Наши дети (2018), сериалов: След (2007-2009), Последний мент (2015), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3. 7,14
    Завод (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз